Меня распирает от удовольствия

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня
24.02.2018

Т. Меня распирает от удовольствия. Хочется смеяться и улыбаться. Точнее мышцы лица делают это сами. Я – дома. А во время сеанса ощущения были такими: Я – Великая Мать Всего Сущего. Я породила все, что окружает меня: воздух, людей, космос, силу и я наслаждаюсь своим творением. Сила течет сквозь меня, и я с радостью ее принимаю и отдаю обратно в свое окружение, своим детям – творениям. Следующий образ возник, когда Ангелина скрестила мои руки на груди – образ Богини Правосудия. Четко осознала, что данная Сила – это мощный инструмент, который важно использовать на Благо. И очень, очень хотелось держать в своих объятиях Ангелину. Она как девочка, и как женщина, и как Божественная суть. ☺

В. Настраивалась на инициацию, думая о хорошем здоровье и благополучии, а так же спокойствии и гармонии в семье. Попав в комнату инициации, увидела добрые лица Ангелины и Михаила, и доверилась им полностью. В мягком кресле с закрытыми глазами почувствовала прикосновение  и пошли картинки. В тумане вдруг по краям образы яркие и чистые восточные, лотос цветок, образы Будды, как в зеркале вижу картинки яркой природы по краям, а по центру матовый фон, потом он превратился в фиолетовый нежный, так и до конца нежно фиолетовый фон. При этом ощущение тепла, когда на открытые руки мне казалось, что положили что-то очень тяжелое и теплое, это была энергия, и ее было очень много, я почувствовала ее вес. Руки, пальцы рук раскрылись, так как было много энергии теплой, приятной. А когда я открыла глаза и Ангелина меня обняла, то потекли слезы счастья. Супруг был рядом и его глаза наполнились слезами счастья, мы все обнялись. И это было волшебство и блаженно!

А. Вначале я увидел Землю из Космоса, как Солнце выходит из-за Земли. Потом увидел как в океане, я под водой и фиолетовые медузы поднимаются к поверхности и их много. А когда нужно было дать ладошки, и я их дал, пошел поток фиолетового света в ладошки, а потом обратно и он так чередовался, и в это промежуток очень захотелось плакать. Потом весь этот свет занял все место у меня.

R. Gaidot uzaicinājumu, bija neliels satrakums, un domas ar galvu darbojās. Turot acis ciet, īpašu neko neredzēju. Lielākais ko sajutu iniciācijas laikā: turot roka sev priekšā, sajutu smagumu plaukstās; izejot āra, pie galda, lai rakstītu bija interesanta sajuta krūtīs un plecos.

V. Izjutu siltumu, kurš nāca no meistaru rokām. Sajutu savādu sajūtu sirdī, kaut kas līdzīgs sāpēm. Iniciācijas laika īpaši sākumā jutu uztraukumu. Ieklausīties sajūtas, likās, ka nedaudz mainās krāsas acu priekšā.

G. Diemžēl neredzēju neko. Bija tikai siltuma sajuta.

V. Sajūtas kā mātes azote. Silti un mierīgi. Biju nokļuvusi vienkārši miera paradīzē. Redzēju kalnus un sauli. Dzirdēju jūras viļņus. Burtiski iekritu miera vilnī, harmonijā.

V. Man bija ļoti spēcīgs emocionāls pārdzīvojums un man gribējās raudāt. Kad pieskārās manām plaukstām, es izjutu tādu kā strāvojumu.

I. Jau gaidot iniciāciju pabiju garā balta ceļā, kas vijas uz augšu, gar malām bija apsniegusi balti koki, ļoti skaisti. Mans ceļš, kā lenta veda kalnā, cēlā galā spīdēja spoža gaisma. Iniciācijas laikā redzēju krāsas, kas uzplaiksnīja un pazuda sarkana, bēša, zaļa, violeta, lillā, balta, tad izveidojās tunelis pa kuru reizes šīs krāsas, te uzplaiksnīja, te aizvijās – tālumā. Sajutu mieru, bezgalīgu mīlestību un vēlēšanos šo stāvokli nekad nemainit. Iestājās dziļš dvēseles miers. Krāsas nomainīja viena otru un beigās viss kļuva balts, tad atkal sākās no jauna. Noslēgumā pirms acu atvēršanas palika violeta, baltā krāsa. Vēl tagad rakstot šīs rindas jutu siltumu no Skolotāja rokām uz pleciem.