Я – счастлива!

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 2-го уровня

17.05.2014

Э. Ожидание самой инициации было приятным, даже немного бросало в жар. Начало инициации было тоже очень приятным, расслабляли. После того, как мне открыли ладони, и первый раз туда дунули, у меня появилось огромное желание их сомкнуть, так как ощущалось, что в них сейчас огромный дар и захотелось не упустить его. Я немного сомкнула ладони, чтобы не были так широко. После второго дуновения стало понятно, что добавилась еще огромная сила в руках, ближе к плечам ощущалось так, как будто я держу что-то увесистое. После того как мне сомкнули ладони, я почувствовала себя чем-то живым среди многих таких же, как и я, важных и живых, как дерево. Почувствовала силу и мощь дара. Последними словами, что пронеслись у меня перед тем, как открыть глаза были: я люблю и любима. Сейчас я жду малыша, и я общаюсь с ним во время инициации. Ангелина же после сказала, что ко мне приходила Св. Мария с младенцем. Я – счастлива! С огромной благодарностью к Учителям!

В. Во время начала инициации, кажется, оторвало от кресла, состояние невесомости, взлета и абсолютного спокойствия. Я в фиолетовом мареве, которое находится в движении и образует причудливые узоры, которые меняются, подобно узорам в калейдоскопе. Цвет тоже находится в постоянном движении от бледно - фиолетового до темного, практически переходящего в синий. И необычный покой. Разница энергий символов немного отличалась по плотности. Так мне показалось. Образы для меня ярче, осязаемее и эмоциональнее.

И. Первые ощущения были очень похожими, как при инициации 1-го уровня. Пурпурный цвет в глазах с сиреневым пятном посередине.  Очень сильно горел позвоночник, а руки на груди были как сковородки. Невероятное ощущение радости и счастья.

Г. Мелькание фиолетово-зеленого цвета, в один момент было фиолетовое сердце. В ладонях легкий приятный холодок, онемения и покалывания. 

Е. Только что полученная инициация стала по-настоящему незабываемым событием. Инсайдов и видений не было, но было состояние безмерной любви, благодарности и чистого счастья. Комок в горле, слезы, в раскрытых ладонях дар и желание обнять всех и вся. От Души благодарю, Вас любимые Учителя! Пыталась уловить различие символов, когда вложили третий символ – стало легко и воздушно, будто на облачке приподняло.

К. Во время инициации была, как бы наполнена солнечным светом и теплом. Было ощущение, что меня отрывает от земли. Внутреннее состояние было благостным и радостным. Когда ладони наполняли первый раз, было ощущение материального мира и его ценностей. Во второй раз ощущение живой природы. В третий ряд – нежности, любви и заботы, возник образ закрытого глаза, который в процессе происходящего постепенно открывался.

И. Ничего не видела, но было четкое ощущение, что на меня смотрят очень внимательно прямо в глаза. И в кресло прижало, как при перегрузке. Три символа по ощущениям также не отличались.

С. Мои ощущения:

  • Все цвета радуги сменяли один другой, потом засияли все вместе одним фоном.
  • Когда в руки «вкладывали» первый символ, было ощущение, как будто туда положили, что-то очень тяжелое. Пришлось сделать усилие, чтобы удержать руки.
  • Когда в руки «вкладывали» второй символ, в груди как будто бы вспыхнул огонь. Огонь из центра груди разошелся жаром по всему туловищу. Потекли слезы радости. Блаженство!
  • Когда в руки «вкладывали» третий символ, особых ощущений не почувствовал. В самом конце на внутреннем экране (в левом верхнем углу) появился Микао Усуи в кимоно (как на фото) с поднятым указательным пальцем, как будто он хотел мне сказать что-то важное или за что-то пожурить, но ничего не сказал.

О. Перед получением 2-го уровня в сердце было ощущение покалывания, как перед экзаменами в школе, но после того, ка вошла в комнату, где были мои учителя, наступил полный покой. По сравнению с первым уровнем посвящения, эмоции были более сильными – я вся была наполнена светом, теплом и видела прекрасные оттенки от светло голубого до светло фиолетового. Это было настолько прекрасно, что с правого глаза потекла от умиления горячая обжигающая слезинка. Когда я получила от Учителя первый и второй символ, было ощущение, что мои ладошки как воронки, которые засасывают эти два символа. А при получении третьего символа было ощущение, что я его приняла, а затем все три символа стали выходить из моих ладошек для того, чтобы поделиться с другими окружающими меня людьми, растениями, вообще, со всем, что меня окружает. Я очень рада, что нашла таких Учителей, которые близки мне по Духу, и благодарю судьбу за то, что дала мне возможность познать это. Огромное Вам спасибо Учителя, Михаил и Ангелина! Я Вас очень люблю!

 

I. Iniciācijas laikā es jutu vibrējam enerģiju ap visu ķermeņi ļoti spēcīgi kājās. 1.simbolu rokās jutu kā ļoti pilnu un smagu enerģiju. Redzēju mazliet lillā un zilu gaismu.

I. Šajā Reiki iniciācijā es pirmo reizi ieraudzīju gaismu, sākumā tā bija „saules gaisma”, pēc tam bija gaisma, redzēju baltas saliktas rokas kopā, no kuram nāca stars, arī baltā krāsā. Izjutu rokās brīnišķīgu enerģiju, spēka pieplūdumu, kas aizgāja pa visu ķermeni. Iekšēji atnāca motivācija un vēlēšanas kaut ko labu darīt, miers un pateicības sajūta. Es kā būtu saskārusies ar kaut ko neaprakstāmu, svētu un visu augstāko. Bet visa pamatā MIERS, MIERS,MIERS! Paldies!

E. Biju viena no pēdējām tāpēc pirms iniciācijas biju pavisam mierīga. Netraucēja ne ārējie trokšņo, nekas. Sēdēju baltās gaismās iekļauta un mierīgi elpoju. Redzēju arī kā atveras lotosa zieds. Jutu, kā kāds paņem mani aiz kreisās rokas. Kad notika iniciācija, jutu siltas rokas, no kurām strāvoja miers, siltums un mīlestība. Kļuva pavisam karsti pašas. Jutu kā zeltaina enerģija manī plūst un piepilda ķermeni. Tad pamazām nāca asaras ārā. Varbūt tāpēc arī lielu atšķirību starp Reiki simboliem nejutu.

L. Ļoti patīkama viegluma sajūta. Brīžiem parādījās acis gaisma. Bija sajūta, rokas it kā kaut ko ielika, kādu dāvanu. Pēc iniciācijas, uzliekot rokas, jutu stipru siltumu sajutu. Sajutu kā ķermenī ieplūst enerģija.