Желание надёжности и защиты

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Reiki iniciācija 1.limenis 19.11.2016

Ilga. Iniciācijas laikā sajutu lielu maigumu un vieglumu. Visu laiku bija tāds kā saullēkta debesis – kaleidoskops. Tādos krāsas ir vasaras saulgriežos, apmēram stundu pirms saullēkta. Krāsas no tumši zilos, pariet uz tumšo ķiršu krāsu, jaucās, spēlējas tad tumši violets uz gaišo ar dažiem baltiem tā kā mākonīšiem. Tad vienu mirkli tumšs un tad tāda gaiša piltuve. Jā – acīs malā, un esmu šeit uz zemes.

Sanita. Ļoti viegli izdevās uzsākt meditāciju pirms iniciācijas. Koncentrējos uz elpošanu, acu priekšā virpoja dažādu krāsu laukumu, kuri peldējās, pārklājas, mainījās – violeti, roze, zīli, tumši zīli, dzeltenas, pēc tam balts. Iniciācijas laikā sajutu savā plaukstās ielikām lielu bumbu, kura pēc tam turpinājās sildīt, rokas uzliekot uz krūtīm.

Elīna. Sajūtas: vieglu siltumu plaukstās, kā arī mazas skudriņas, kas skrien pa plaukstām. Redzēju: caur tumšu pa spraugu lauzas laukā balts gaismas stars. Tumši violetu krāsu uzplaiksnījums.

Rita. Pirms iniciācijas meditācijas izjuta milzīgu prieku, sajutu pavasari un pavasara smaržu. Tad bija violets tonis un es it kā peldēju baltajās gaismā. Iniciācijas laikā nespēju līdz garam atslēgts prātu, bet pašas beigās bija sajuta, ka es it kā ar liftu augšā un mana galva atveras ar stariem uz augšu.

Инициация Рэйки 1-го уровня 19.11.2016

Инна. Вначале появлялись картинки в виде сидящих индийских Богов и переливающиеся за ними радужные свечения, затем все потемнело и пошли изображения с моим лицом, не одно, их было много. Потом появилось изображение грустной Мадонны, но затем я увидела тоннель с людьми, идущими со свечами в руках, а затем вспышка яркого света, осветившего весь тоннель и все прошло.

Светлана. Прикосновения к голове вызывали приятное ощущение. Было желание, чтоб это не прекращалось. Легкие потоки тепла. При дуновении воздуха на ладони было очень необычно, и со следующем разом ощущение было уже желанным и объёмным. Нужно заметить, когда провели по ладоням, это действовало как пробуждение. При объятии, испытывала тепло, было ощущение скорее эмоциональное, как у маленького ребёнка. При этом было желание оставаться в объятиях, как желание надёжности и защиты, веры в то, что я делаю. Хотя и ощущала себя, как маленькая девочка.

Елена. В начале, когда села на кресло и сложила руки, я увидела и все время видела свои руки. Между ладонями был жар, который пропал, когда Учитель раскрыл ладони. Также в начале, когда Учитель прикоснулся первый раз, все было очень светло, но потом света больше не было. Почему-то видела воду, гладь воды, как будто озеро, и эту воду видела до конца, пока не сказали, что можно открывать глаза. И тело было настолько лёгким, что казалось, что не смогу усидеть с прямой спиной, как говорили, но тела не было, были только руки

Татьяна. До инициации все время ощущала мощные потоки энергии, проходящие сквозь меня, вызывая то волну жара, то холода, то вверх, то вниз. Ожидая инициацию, биение сердца участилось, словно в ожидании чего-то. Во время инициации потоки энергии усилились и в основном сверху, все внутри менялось и изменялось словно меня «разобрали» на частички и стали собирать заново. Болезненные ощущения в голове, сменялись на приятные. Жар сменялся на холод, холод на жар. Мощные волны снова и снова пронизывали все тело. Когда мои руки почувствовали руки Учителя, то появилось ощущение, что я наполняюсь через руки, чем-то структурированным, сильным и оно распределяется по всему телу. Ум пытался дополнить все объяснениями, но не успевал ☺. Поэтому картинки не видела, скорее все на телесных ощущениях больше. В конце ощущение спокойствия и неторопливость. А в руках – на ладонях, словно два крутящихся шарика.

Юлия. Еще перед дверьми, сидя в ожидании, почувствовала, что что-то начало крутиться в районе груди, почувствовала радость непонятно от чего. Во время инициации это ощущение продолжалось. С закрытыми глазами видела какие-то бегущие линии, похожие на бегущий ток. Красный фон сменился фиолетовым. Когда раскрыли ладони, увидела золотой шар в руках, его вложили мне в руки. Когда ладони свели вместе, увидела, что в руках, в ладонях золотое зерно осталось.

Галина. Во время инициации я как будто ехала в поезде, смотрела в окно. Поезд ехал где-то в горах, так как я видела не только горы, но и прорубленные в горах тоннели. А в окно между деревьев мелькало солнце, очень меня радуя. В конце инициации увидела восход солнца впереди между двумя горами.

Александр. Было ощущение тепла. Белый поток выходил вверх.

Елена.  В хронлогическом прядке:

  • Резкое усиление внутреннего монолога при изначальной относительной тишине.
  • Покалывание в районе сердца
  • Тепло в верхней части правого уха
  • Тепло в районе макушки
  • Ощущение уплотнения воздуха между ладонями (когда их раскрыли)
  • Дальше – самое ощутимое- неожиданный будто «скачок» и ладони стали будто невесомыми
  • После этого продолжилось ощущение уплотненного «воздуха» между ними.

Ирина. В процессе инициации видела фиолетовые пятна на черном фоне в течении всего времени. А когда мои ладони раскрыли, по голове прошли две энергетические волны в виде мурашек. Затем при следующей инициацией также прошли две волны, не очень сильные. А когда я потом после инициации положили на грудь руки, и сказала трижды: «Рэйки», то каждый раз проходили более сильные энергетические волны (мурашки). Еще при инициации я почувствовала тепло рук мастеров, очень мягкое и не горячее, а тёплое.

Юля. Кто-то постоянно присутствовал рядом. Разные потоки энергий и внутренних состояний.

Татьяна. Я, к сожалению, во время инициации ничего определённого не видела. Только, когда сжимали голову, было такое чувство, как будто голова раздута, и было очень хорошо, когда ее сжимали. А, вообще-то плохо, что помню.