Просто фантастические ощущения!

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Инициация Рэйки 1 уровня 25 и 26. 09.2010.

Санта С. Просто фантастические ощущения!!! Очень сильно ощущала энергии, в основном горячие, только на ладонях – холодные! Все время хотелось улыбаться (во время инициации), а после инициации вообще – хочу смеяться, тот камень, который был на сердце, исчез, теперь дышать легко, жизнь такая красивая!!! К сожалению, во время сеанса образов не видела, видела фиолетовые, очень яркие круги перед глазами, во второй раз, когда работали с моими ладонями – чувствовала очень  большое волнение – одновременно хотелось и плакать, и смеяться!!! Большое Вам СПАСИБО! С уважением, Санта.

Саулцерите Б. Перед инициацией видела слона. Было ощущение, что я в Индии, хотя в реальности там никогда не бывала. Зайдя в помещение инициации ощутила приятный аромат. Физически помещение было маленьким, но было ощущение, что вокруг большой простор. Первое прикосновение, которое ощутила, было Михаила. Когда руки положили на третий глаз, тогда увидела белый свет, казалось что «Глаз» на меня смотрит. Тогда образовался белый треугольник, который затем стал белым кругом. Когда открыли руки, было ощущение воодушевления, и я стала улыбаться, казалось, что в руки что-то кладут и они становятся тяжёлыми, затем они стали тёплыми, и теплота потекла к сердцу. Была такая большая радость. Казалось, что я маленький ребёнок, который получил очень долгожданный подарок. Когда прикоснулась Ангелина, тогда были нежные ощущения. Когда она открыла мои руки, тогда казалось, что кончики пальцев начали покалывать. Ощущения прекрасные! Спасибо любимым, которые дали эти лучи света! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Римма Ч. Солнце золотое, огромное, вибрирующее, пульсирующее. Оно перед глазами, и я в нём! Разводы зелёного, желтого, фиолетового цветов. Ощущение радости, счастья, блаженства, Любви. Земля с высоты птичьего полёта, вершины пирамид, белые летящие облака. Легко, свободно, очень приятно. Большое спасибо Рэйки, наконец-то я здесь! СПАСИБО!!! 

Боролась, борюсь, и никогда не сдамся! 

Превратности судьбы превозмогая, 

Навстречу Счастью своему иду,

И лишь ему отдамся,

Сгорая, иль возродясь,

В истоке чистом сил черпая!

Я по жизни иду очарованной странницей,

И нелёгок мой путь, ведь я Божья избранница,

Очень трудно понять, и легко осудить,

Просветленье Души невозможно затмить!

 

Лана К. Я чувствовала теплый, золотистый свет в своих ладонях. Хотелось открыть глаза и посмотреть на это сияние. Пощипывало в пальцах рук, словно что-то сверху сильно притягивало к земле. Поток света был такой могучий, что не было сил его удержать. Благодорю!!!

Илва О. Ожидая инициацию, было очень спокойно. Мысленно разговаривала со своим ангелом хранителем. Ощущение спокойствия довало и то, что знала – меня там внутри ожидает и мой «медведь». И заходя, он и был первым, что я увидела. И только тогда – простите, но так – увидела улыбающихся учителей, которые нас встречали. Дружное приветствие учителям и тогда ... вот сели на стул и от рук Михаила у меня больше грелась правая сторона тела, и очень тепло было ногам. От рук Ангелины очень выраженное тепло шло к левой стороне тела. В один момент были и слёзы, но в тот же момент ощутила, как ангел хранитель обнимает меня. Это было в тот момент, когда Михаил был возле меня. Когда Ангелина работала, тогда ангел хранитель просто стоял у меня с правой стороны и наблюдал. Спасибо, что я получила «медведя» сразу после инициации. Спасибо Вам.

Мара К. Перед  инициацией уже дома настроилась при помощи дыхательного упражнения Дзосин Кокю Хо. В помещении перед инициацией мне было очень хорошо,  что было время примерно час – до 10.30 – делая дыхание (Дзо...), настроиться. Очень помогла музыка – флейты, рояль, гитары, игра скрипки, голоса, звуки колоколов.  Рояль это инструмент мой и моей матери, скрипка – отца и дедушкин инструмент, флейта – инструмент моей младшейдочери, они сопровождали всю жизнь – играя, слушая и многие годы. Делая дыхание,  мысли были такие – милый свет, войди в меня через 7 чакру, наполни меня и протекай через меня к моим учителям, членам семьи, родственикам, друзьям и всем, кто здесь (в помещении) во круг меня, в горде, стране, во всём мире – и дай им силу. Мысленно посылала благодарность всем, с кем была и связанна теперь – все они мне помогли, чтобы я попала сюда – в Школу Света Рэйки – к Михаилу и Ангелине. Большое спасибо им, кто доют свои знания, силы, радость всем  - и мне. Зойдя в помещение инициации, мне улыбнулись Михаил и Ангелина.  Зошла всесте с Илзитей, которая уже один раз была на инициации у Михаила и Ангелины – спасибо Тебе, Илзите! Илзита, для которой музыка близка, так же как для меня, встретила с утра, идя в «Школу Света». В помещении инициации,  звучала песенка из моего детства, которую мне на немецком пела моя няня (немка) Эмилия Мейер. Это меня очень тронуло. Во время инициации посылала благодарность Михаилу и Ангелине и чувствовала огромную нежную силу и доброту. Посылала благодарность Зите, которая мне много хорошего рассказывала о «Школе Света Рэйки» и Михаиле, и Ангелине. Благодорила и свою няню Эмилию, всех близких и далёких людей, которые поддерживали и поддерживают меня разными способами.  От учителей Михаила и Ангелины лился покой и вдохновение. Благодорила и своего первого учителя Рэйки Мередора из Днепропетровска, который меня познакомил с Рэйки 4 года назад. Тогда он сказал, что после инициации 1 уровня можно помочь себе. Я делал это все эти годы, но продолжать Рэйки хотела здесь у Вас, дорогие учителя, Михаил и Ангелина! Большое, большое, большое спасибо Вам! С уважением, Мара.

Елена Г. Во время инициации было ощушение, что я чуть-чуть двигаюсь, как маятник, в первые минуты инициации почувствовала, что нахожусь в потоке. Это ощущение возникло ещё во время ожидания инциации. Ещё раз поток ощутила, когда руки были повернуты ладонями вверх. Когда руки были положены на грудь,  захотелось улыбнуться. Периодически перед глазами менялись цвета: оранжевый, светло- оранжевый, переходящий в жёлто-белый. После прикосновения к шее, она перестала болеть.

Дзинтра Б. Получая энергию из космоса, ощущула большое тепло, сама летела по лучам вперёд. Ноги всё время росли длиннее и длиннее, после сеанса перестала болеть шея, которую дома продуло свозняком. В мыслях не могла сконцентрироваться на главном, они летали разные, сколько лучей, столько рождалось новых мыслей. Ощущение прекрасное – спасибо!!!

Ольга М. Было ощущение движения в левую сторону. Затем по кругу. Спина местами ныла (возможно, от долгого сидения на стуле в медитации). Непривычным было ощущение тепла и небольшого давления.

Светлана Н. Во время инициации ощутила присутствие Высших сил. Ожидала Белый свет, но увидела фиолетовый.  Фиолетовый свет был нежным и милым. Из рук Михаила и Ангелины тепло перешло в центр моего сердца и распространилось по всему телу. Руки и ноги начали пульсировать. Спасибо!

Рута Б. Когда я зашла в помещение, не видела вокруг  ничего, только Ангелину и Михаила, но и каких-то других людей. Больше чувствовала, чем видела. Села, сложила руки. Покой. Но когда в первый раз подули на руки – в ладони, ощутила внутри меня поток энергии, как огромную, мощную реку.  Это было так неожиданно и так трогательно, что стали литься слёзы. Такая радость, покой. И очень, очень, очень много любви во мне и вокруг меня. Я очень благодарна Ангелине, Михаилу, всем людям вокруг меня, Майе, – которая меня привела в эти помещения и к этим людям. Я очень блогодарна жизни, что она у меня такая есть, какая есть. Я благодарна всем видимым и невидимым существам, которые опекают меня, заботяться, помогают, ведут... Спасибо! P.S. ещё один сюрприз – перед инициацией думала – когда вернусь обратно на своё место, обязательно лягу и хотя бы несколько минут полежу заснувшей. В этом была полностью уверенна. Теперь сна ни в одном глазу!!! Полностью трезвая голова!

Давис С. Во время инициации я видел, что у меня между стоп есть белый свет. К концу инициации он превратился в огромный шар, который окутывает меня. Видел разные фигуры, которые мелькали перед глазами. В ладони ли как дождь, что-то тяжёлое. В начале казалось, что глазами вижу свет, но они были закрыты. Было очень тепло и мило. 

Гунарс В. Во время инициации находился в высоких вибрациях, белая, трансцедентальная энергия, которая накрыла меня, смешанная с энергией любви.

Айя К. Самые первые ощущения: перед глазами жёлтый цвет сменялся зелёным, при прикосновении к третему глазу появился ярко фиолетовый свет, который как бы образовал круг, по которому он перемещался, как бы наполняя его. После наполнения фиолетовым светом перед глазами появился очень красивый цветок лотоса – очень большой, фиолетовый с бледно зелёной нижней частью липестков. Во всём этом процессе через тело лился тёплый поток.

Мирдза С. Очень эмоциональные ощущения. Тепло, доброту, любовь. А также холод почувствовала. Большое спасибо учителям. После сеанса чувствовала себя очень хорошо. Спасибо! Такая лёгкость, тепло, доброта, очищение. Спасибо!

Вера И. Когда положили руки на голову, я увидела яркую вспышку красного цвета, потом свет начал светлеть, пока стал совсем белым. Когда над руками держали руки, то ладоням было очень тепло и поэтому было приятно, когда подули на руки и охладили их. Потом повторилось с руками всё так же ещё раз. А когда сказали, что можно открыть глаза и встать, то было чувство лёгкости и обновления во всём теле.

Ирина О. Практически никаких ощущений, только когда Михаил второй раз положил руки на макушку, почувствовала очень горячую точку в его ладони,  и перед глазами пошли лёгкие жёлтоватые волны и когда Михаил развёл мои руки, было ощущение идущих от него лёгких волн. Руки Михаила теплее, чем у Ангелины. Спасибо!

Лариса В. Инициация вызвала у меня массу ощущений. Сначала, когда Ангелина положила мне руки на плечи, то моё тело почувствовало лёкгую дрожь, затем щекотания, словно стая птичек своими лапкам пробежали по телу. Когда же мои ладони подняли вверх, то было ощущение, как будто я держу на руках нечто тёплое, но тяжёлое, ....

Лидия И. Во время инициации я чувствовала приятное тепло рук Ангелины, как моё тело стало наполняться белым светом, очень приятным, тёплым и очищающим. Я почувствовала свет на ладонях и удивительную лёгкость, как будто,  куда-то ушли все ограничивающие и сдерживающие меня «силы», хотелось обнять всех, весь Мир, хотелось дарить всем людям добро, улюбку, радость. От всего сердца благодарю Вас, Дорогие Михаил и Ангелина!

Наталия В. Ф. Чувствовала тепло, и жар от людей, так-же видела белый свет, в виде шара.