Рэйки в Лудзе (Инициации в ноябре 2009. 1 уровень)

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Опыт инициации Рэйки 14.11.2009. – 1 уровень. Школа Света Рэйки.

Дайга Д. Проходила инициацию повторно. Во время прикосновений чувство было разное, то в жар кидало, то в холод, ног почти не чувствовала и всё время казалось, что я птица и у меня выросли крылья. Одно время было такое чувство, что у меня на голове, сверху кто-то сел и что-то щебечет в ухо, на то время было всё понятно, сказал что-то, а сейчас не помню.

Лидия Б. Вначале появилась розовая полоса. Затем серый фон сменялся белым. В конце инициации как калейдоскоп – жёлтый, серый, белый. Ощущала очень сильное покалывание в ладонях рук, дуновение ветерка. Появилось состояние умиротворения как бы и спокойствие. Тепло ощущалось всё время. Одно время казалось, что я хочу взлететь. Спасибо Михаилу. Ещё видела вдалеке деревья, и мигнул сбоку яркий свет.

Анна Л. Вначале ощутила покалывание в руках, потом стало жарко. Особых видений не наблюдалось, только красные точки появлялись перед глазами, потом как будто что-то проплыло, типа кляксы. Очень хотелось спать.

Светлана Д. Было ощущение, как будто светил яркий белый свет полосой, а все остальное было вокруг тёмным. Видела мелкие как блестящие огоньки. Затем в полной темноте видела, как будто мельком пролетела светлая птица с большими крыльями. Вот и всё. Огромное спасибо Михаилу за инициацию. Благодарю!

Анонимно. Мне было так хорошо, тепло. Мне казалось, что какой-то маленький ангелочек мотрел на меня, и мне было так мило и хорошо. Я хотела бы ещё долго смотреть в ту сторону, но потом открыла глаза и всё изчезло.

Ольга Ч. Вначале была напряжена, потом очень мёрзла голова, особенно в области лба. Потом пришло спокойствие, может можно так сказать умиротворение.

Елена С.

  • Тепло
  • Связь (широкая «лента») с Высшим миром
  • Ощущение рассекания лбом пространства
  • Сердцебиение до боли в области сердца, тепло в сердечной чакре
  • Огромное ощущение Любви и Благодарности ко всему «Благодарность»
  • Руки у ног: «Я иду уверенно по земле (лес). Я здесь любима и желанна!»
  • Конец инициации: Лёгкость, Радость и много фиолетового, искрящегося света. До этого видела жёлтый свет и чёрный (когда руки были у ног).

 

Людмила В. Светло, солнечно. Расправляются плечи. Крыша шатра – полукруг. Перед глазами хаос, светлые, тёмные круги, углы, линии, промелькнул образ гроба. От меня уходящий в виде ракеты столб света, в ладонях светлый шар, кажется почти физически ощутимый. Солнечно. Тёмные – сиреневые  большие облака, плывущие от меня в небо. Когда руки скрестились – светлое пятно «шаровая молния» блуждающая перед глазами, превратилось в тёмно – сиреневую точку, уходящую от меня. Тёмный цвет перед глазами – что-то сиреневое, с чёрным. Спокойствие, сонливость.

Даце. Р. Очень глубокое переживание. Так много Солнца и света Любви. Так много Божественных прикосновений и ласки. В первый момент казалось, не удержусь, ох, тяжело, кажеться, что руки налиты свинцом, но опустить тоже не разрешают, значит надо держать – Тебе надо держать! Это твоё будущее задание, держать солнце, свет, любовь в своих руках и дарить это дальше, своим любимым, близким, своим братьям и сёстрам, большим и маленьким. Спасибо, в мои руки вложен ключ Солнца, Света и Любови.

Валдис У. В горах, которые окутанны туманом, сквозь облака появляются луси солнца, туман начинает рассееваться, солнце всходит, я как монах, тяну руки к солнцу. Как хотел бы солнце в руки взять. Вижу вокруг улыбающуюся свою семью и как лечу над своим домом.