Очень мощно!

Опубликовано в Результаты практики «Исцеление Рода»

Исцеление Рода 29.09.2019

Е. Ощущения необыкновенные, необъяснимые мозгом. Ощущения на уровне сердца и души, состояние любви, поддержки, ощущения родных людей.  Огромная вам благодарность, Михаил, за это чудо! Это новое ощущение в моей жизни. Это как начало новой жизни. Это нельзя описать и выразить словами. Пусть Божья благодать всегда будет с Вами, вашей семьей. Долгих вам лет. Ваша помощь неоценима. Вы проводник Бога. Вы Любовь и Умиротворение. Благодарю за то, что у меня была возможность с Вами познакомиться.

Л. Благодарю Михаила за практику. Для меня это было очень важно установить контакт и чувствовать за спиной поддержку и любовь своего Рода, поскольку я из своего Рода знала только бабушку по маминой линии, это самый значимый человек в моей жизни. Мама моя, Слава Богу, жива и здорова, насколько может быть здоров человек в 81 год. После практики я поняла, что на самом деле я очень и очень ее люблю, хотя до практики у меня к ней было очень много претензий. Я знаю, что после работы в течение 40 дней, у нас отношения будут очень теплыми и гармоничными. Я благодарю всех участников, которые мне помогали соединиться со своим Родом!

А. Это моя первая практика. Досконально я еще не разобрался, но во время практики ощутил присутствие дорогих мне людей и их поддержку, какое-то тепло. Прилив позитивных эмоций. Более подробно объяснить не могу, сам до конца не осознал, что это было и вообще, возможно ли такое. Но какой-то осадок (положительный) остался. Возможно, мне необходимо время для осознания происшедшего! Большое спасибо за новые ощущения!!! Новый взгляд на обыденные вещи и тему для размышлений!!!

Н. На практику попала впервые. Очень счастлива этому факту. Благодарю Михаила за такое Чудо! Благодаря этому я действительно смогла совершить невозможное – попросить прощение у всех моих предков лично, которых нет в нашем мире. Теперь у меня внутри ощущение некой завершенности, спокойствия. Мне посчастливилось узнать о любви моих предков ко мне и сказать им, что я их очень люблю. Благодарю!

Е. Очень мощно. Была на многих практиках. Но у вас как-то все по-особенному, очень интересно на уровне энергий, прочувствовала все, что раньше бывало редко. Благодарю за мастер-класс по Рэйки, очень, очень поучительно.  Интересно, что с каждым последующим участием в практиках я из властной, жестокой, не умеющей любить, превратилась в любящую мать, проявляющую любовь и нежность. Благодарю!

Н. Практика – уникальная возможность получить ответы на многие вопросы о своем Роде, предназначении, отношении к жизни, близким людям, детям, семье. Пересмотр жизненных ценностей, исповедь перед близкими Душами, а для тех, кто может подарить любовь родителям, бабушками и дедушками, которые живы – это огромное счастье. Мой вывод – дарите свою любовь близким пока они живы, не зацикливайтесь на материальном мире, все в мире относительно, а Душа живет вечно и в ответе за свои ошибки. Любите, радуйтесь!

Т. Благодарю от чистого сердца Михаила и всю группу за практику. Нахожусь под приятным впечатлением, получила все ответы на волнующие мен вопросы, рассеялись сомнения. Несмотря на бурные эмоции во время практикума, получила огромное количество любви от своего Рода и успокоение. Для меня практикум очень информативный и важный. Есть о чем подумать и над чем работать, это бесценный опыт. Благодарю!

Т. Благодарю Михаила и всех участников практики. Чувствовала любовь и слышала слова любви от своих родственников. В кругу чувствовал любовь и большую поддержку своих предков. Ощущала бесконечный поток любви от бабушки со стороны отца.

Ж. У меня каких-то проблематичных отношений не было ни с кем из членов Рода. Я пришла на практику, чтоб узнать что-то новое о них и дарить им свое тепло. На практике я почувствовала их любовь ко мне, мою любовь к ним и очень теплые чувства, убедилась, что они меня поддерживают, и очень надеюсь, что они почувствовали мою любовь к ним. Благодарю за возможность почувствовать свой Род!

Н. Это вторая моя сессия. Первая в феврале 2019. Почему я пришла повторно? Потому что я почувствовала, что мне это очень нужно. Дело в том, что в июле 2019 после Ретрита молчания я находилась в состоянии трансформаций и эмоциональной неустойчивости. В одну ночь мне было очень плохо, и меня выручил мой Род. Вначале подошла моя мамочка, а потом все остальные. Я ощутила сильный поток энергии поддержки, любви. Я сразу успокоилась, прошли все страхи. Мне стало очень хорошо и спокойно. Я почувствовала, что мы любим и нужны друг другу. И я дала себе слово, что еще обязательно приду новую встречу, чтобы увидеть моих родных, живущих уже в ином мире, всех вместе, стоящих плечо к плечу, друг к другу. И эта встреча состоялась. Все светлые, родные и близкие, и очень дорогие мне. И они были рады мне. Особенно ждала я встречи с бабушкой Ульяной, так как я с ней познакомилась и увидела полгода назад. Ее не помнила даже моя мама, и ничего не могла мне рассказать при своей жизни. Эта новая наша встреча подтвердила. Что связь между нами есть. Бабушка Ульяна рада, что имеет внучку, и счастлива этому.  Ощутила это тепло и подарила ей свою любовь. Я благодарю Учителя Михаила, так как благодаря практике, я уже второй раз встречаюсь с предком. Но если первый раз я увидела часть его лица, почувствовала ниточку связи, то в это раз между нами восстановилась прочная связь в виде любви, взаимной поддержки. Учитель Михаил сказал, что данный предок один из 64-х, что он значимая фигура в Роду и не только, что, прислушавшись к себе можно определить кем, он был, какое положение занимал. У меня есть предположение. Но об этом я узнаю в нашу следующую встречу.

Е. Только Михаил взял за руки, увидела информацию. Дверь открывается, заходит бабушка, по маминой линии меня обнимает, идут слезы радости от встречи. Бабушка приглашает остальных родственников. Когда Михаил отпускал меня к Роду, были виденья, какие-то знаки, иероглифы и такое ощущение, что этот сеанс или процесс я уже делала (появилась сила, уверенность). При встрече с Родом и обнимании со всеми хорошие ощущения, к кому-то слезы, к кому-то радость, счастье. Больше всего поразила встреча с предками, которой я и ожидала, и чувствовала сильную энергетику, со стороны папы предок, когда меня обнял, ощущение невероятной гармонии, спокойствия, комфорта. Сильный поток энергии, очень яркий свет, и ощущение, что кто-то смотрит. Большой глаз и от него лучи. Со вторым предком тоже долгожданная встреча, очень большое тепло, сильная энергетика. Еще были виденья число 88. Михаил в потоке сказал, передал информацию, поменять прическу, стиль. Что я обещаю непременно сделать. Очень ждала этой встречи, был страх перед сеансом, сильно колотило. После сеанса умиротворение, спокойствие, но хочется еще поговорить со своими дальними предками с 6 и 7 поколения. Очень благодарна, Михаилу!

Ю. Сегодня была достигнута полная гармония с предками, которая возможна на данный момент. Первый раз было чувство незаконченности, неудовлетворённости, а сейчас полное удовлетворение. Благодарю Михаила!

А. Очень необходимая и чудесная практика. Происходит контакт на энергетическом уровне со своими родными и близкими людьми, с теми, кто живой. И кого уже нет с нами. Встретился с дедушкой по материнской линии, которого никогда не знал и очень хотел увидеть. Никого из родных не хотел отпускать из объятий. Очень крепкий контакт произошёл во время личного контакта, объятий. Очень большое тепло и любовь была от моего отца и матери, было, что сказать каждому, и то, что они сказали мне, стало очень важным для меня. Спасибо большое за практику в дальнейшем буду работать с родом на протяжении 21 дня. Тяжело словами описать, что испытываешь во время сеанса, просто не хватает слов для выражения всех чувств.