Состояние эйфории и безграничного счастья

Опубликовано в Результаты практики «Исцеление Рода»

Практика «Исцеление Рода Возвращение Любви». 

15-16 июня 2019 года

М. Во время практики ощутила тепло со стороны отца, только отца, так как всех, кто за ним я их не почувствовала совсем. Я не ожидала, что на практике все чувства я отдала маме. У меня с ней такие отношения, что мы никогда не обнимались, и не разу не поцеловались, я не помню, чтобы она меня держала на коленях, а на практике я почувствовала ее любовь, которой мне хватало всю жизнь!

Д. Восторг, если до этого я очень скептически ко всему этому относилась, то теперь ощутив все это на себе, и через себя могу точно сказать, что все происходящее было очень сильно. Столько я еще не плакала. А также было интересно послушать чужие истории судеб. Спасибо вам огромное за знание! 

А. Практика произвела неизгладимое впечатление. Как интересно было слушать ощущения участников. За столь короткое время, сделать прыжок в прошлое за информацией, которая помогает «вылечить» будущее!

Е. Добрый день! Перед тем как начнем, хочу рассказать, что меня привело на эту практику. Много времени в моем сердце находиться, живет любовь, которую к сожалению, я не куда деть и подарить/применить. Это чувство незнания начинает меня мучить. Вот с этой целью я и пришел найти для нее выход. Когда Михаил держал мою руку, было ощущение, что сейчас получу ожог. Проходя практику, у меня на глазах были слезы счастья, и огромное количество любви и благодарности ко всему роду. Первого любимого родственника я потерял в достаточно в большом для себя возрасте в 27 лет и эта была любимая бабушка. Но я не понимал тогда, что такое любовь. Осознал потом, но было поздно. И в Душе появился неразрешимый конфликт, что я виноват, что я неправильно расставил приоритеты. После практики чувство вины спало, и снялся или частично снялся блок на любовь. Теперь проявлять, чувствовать любовь не страшно, а очень приятно. После ее смерти я всегда чувствую ее поддержку и любовь, она всегда рядом. Чувствую и знаю, что я на правильном пути и моя безграничная любовь скоро сможет найти выход и применение во благо обществу. Благодарю каждого, кто принимает участие и за возможность участвовать и помогать людям. Я всю жизнь от помощи людям заряжаюсь позитивом и любовью. Нужно идти по написанному пути, а не выдумывать что то новое. И я знаю, что я на правильном пути, и если не иду, то лежу в нужном направлении.

Ю. Я в 4-й раз прохожу практику Исцеления Рода. Передать словами просто невозможно. Рекомендую всем, всем. В Роду происходят большие изменения, в прямом смысле Исцеление. Люди в роду чувствуют больше гармонии, глубже любовь и единение. В этот раз я получила очень много поддержки и новое глубинное состояние покоя. Я когда поддерживала людей, испытала новые для себя состояния, которые никогда не испытывала. На семинаре важны все участники и все роли. Все несет в себе ресурсы для Жизни и трансформацию состояния на гармоничное. Благодарю за все, что вы делаете для нас, наши любимые Учителя. Практика Исцеления Рода – это Чудо!

Т. Давно пыталась работать с Родом, приходила в церковь, ставила свечи, молилась, разговаривала на могилке, но было ощущение, что всего этого недостаточно. Рада, что соединилась с родителями в живую, обняла папу, маму, бабушек, дедушек, чувствовала их тепло, любовь, прикосновения, запах, как будто они вернулись на мгновение! Спасибо за эту встречу! Так неожиданно они уходят, и всегда опаздываешь сказать главное!

И. Было очень удивительно и необычно осознать любовь Рода, поддержку и любовь. Благостное удивление от услышанного. Ощущение силы, правильности своего пути. Огромная благодарность за возможность осознания того, что тебя любят, гордятся и верят, дают поддержку и ждут. Я еще больше утвердилась в своем желании и устремлении работать со своим Родом, прорабатывать, получать и давать свою любовь. С Благодарностью и Любовью за практику Михаилу, и за поддержку Ангелине!

П. Состояние эйфории, безграничного счастья, истинные ощущения любви, добра, ощущения каждого родственника энергии любви, объятий, эти ощущения нельзя описать никаким эпитетом. Потоки информации о роде, которые были сокрыты, неизвестны, неясны. Видение родственников и их восприятие полностью изменится. Этот практикум нужно пробовать, читать историю других это совсем не то.

N. Prakses laikā jutu ļoti lielu mīlestības plūsmu, iekšējo uztraukumu un prakses beigās līdzsvara sajūtu un mieru. Tāda sajuta, ka esmu satikusi visus savus radus un izjutu viņu mīlestību. Paldies!

D. 

  • Biju laimīga! Satikt savu mammu un vēlreiz pateikt, ka mīlu un dzirdēt arī to, ka viņa mani lūdz sevi atlaist, kam vēl nav spēka.
  • Man ļoti jādomā par tēti, kurš man ir stiprs, bet izradās, ka mans spēks viņam vairāk vajadzīgs. Viņš vienmēr ir dusmīgs, ja cilvēks atvieglot viņa ikdienu, tagad būs ... jāmeklē atslēga.
  • Man mīļais opis „Tētens”, kurš  ir OPIS, kādu vajadzību katram mazbērnam.
  • Man prieks uz laiku bija satikt savu vectēvu, kurš tika izstumts no ģimenes, bet izrādās, ka viņš ir ļoti klātesošs .
  • Esmu saņēmusi miera sajūtu un vēlēšanas drīzāk izbaudīt šis 5 min, kopā ar saviem mīļajiem.
  • Vēl esmu lepna par to, ka mamma mani redz pašas spēku.
  • Esmu pilnīgā pozitīvā fonā par šo dienu!
  • Vēlos atvest arī savus bērnus!

I. Es jutu mīlestību, rūpes no saviem vecākiem, mātes un tēva. Un mīļumu no savām vecāmmammām. Jutu, ka manu senču starpā ir bijusi cieņa, bet ne mīlestība. Bet aiz manis stāv stipri cilvēki. Satiku manu svarīgāko cilvēku – mammu. Sajutu viņu, vienīgo mīlestību sajutu tikai pret savu mammu. Milzīgs paldies Jums par šo pieredzi.

Z. Šādā praksē piedalījos pirmo reizi. Sākumā pārņēma nemiers un satraukums. Dauzījās sirds. Kad izvietoju savus vecākus, vecvecākus un senci, sajutu siltumu un mieru. Kad devos pie viņiem, gribēju ļoti apskaut un samīļot mammu, viņa smaidīja. Mana dvēsele raudāja prieka asaras. Tāpat samīļojos ar saviem mammas vecākiem un senci. Viņi teica, ka esmu viņu saulīte, un ka viņiem ir prieks par mani. Jutu lielu spēku un mīlestību. Steidzos samīlot arī tēvu. Gribējās raudāt. Tēvs bija vēss. Vectētiņš un vecmāmiņa no tēva puses bija mīļi un priecīgi mani satīkot. Vectētiņš teica, ka netiek pie manis caur tēvu, bet gar viņu pa citu ceļu. Sajutu aiz sevis reālu spēku un atbalstu, mīlestību, sūtu viņiem pateicību, gaismu un mīlestību! Paldies!

D. Jutu pret dzimtas cilvēkiem mīlestības jūtas, siltumu un vēlmi visu nolīdzināt. Esmu ļoti pateicīga pārējiem kas uzaicināja piedalīties dzimtas lomās. Es pat nezināju, ka vienlaicīgi var tā sajust citu cilvēku, sajust dzimtas mīlestību. Man tas ļoti palīdzēja sagatavoties savas dzimtas saišu dziedināšanai. Deva mieru un pieņemšanu. Paldies! Vārdu maz, bet sirdī man kosmoss.

J. Stipras emocijas, visu kratīja no iekšām. Asaru vilnis pilnībā plūda ārā. Nostājoties pie visas dzimtas, sajustu atbalstu no senčiem pa mammas līniju. No tēva puses viss bija mierīgs. Māte – pilnīgs tukšums bez emocijām, viņai tikai gribējās mani noglāstīt un pateikt, lai neraud. Esat jutusi galvas reiboņu, nestabilitāti, no dzimtas atbalsta nav. Tēvs: nesaprašanā – kāpēc es raudu? Viss taču ir labi! Viņš ir priecīgs, ka es esmu stipra. Mātes māte: jūt kādu dabas spēku, kuru jānodod tālāk, ar meitu negrib sarunāties. Jūt vīra atbalstu. Jūt, ka no senčiem nāk atbalsts, ka jānodod kāda spēja. Tēva senči neizpratne, kāpēc es raudu, jo viss taču ir labi. Sencis – nodod to ko jānodod – tikai labās īpašības! Pēc aptaujas ar radiniekiem – dzimtu, sirdī iestājās miers. Palika viegli! Tā kā akmens no sirds nokrita. Vieglāk skatīties uz pasauli.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас