Помощь на расстоянии

Исцеляющие сеансы Михаила Мошенкова

Исцеляющие сеансы энерготерапевта Михаила Мошенкова на расстоянии.

Бесплатно, как служение людям. Сотни тысяч благодарных пациентов в разных странах мира.

Каждую пятницу в 22.00.  

Судьба мне дала возможность помогать людям, в любое время, при любых обстоятельствах, в том числе и на расстоянии. Я очень благодарен Богу, за эту великую честь! Во время сеансов на расстоянии, которые я КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ в 22.00 (время ваше) делаю для всех людей на Земле с 2002 года, через Вселенскую Энергию и Высший Разум Вселенной я посылаю людям Энергию, Любовь и Сострадание и то, что называют  словом, Рэйки, - духовную энергию Вселенной.

Все, что в итоге, может привести к исцелению твоего Разума и Тела, даёт поток уникальной Жизненной энергии, благодаря которой, существует весь мир и мы с вами тоже. Я, во время сеанса, соединяю всех нас вместе, – это и есть моя главная задача. Организм и сознание человека, получают дополнительный ресурс энергии, и начинают процесс самоисцеления. Возможно, для вас это выглядит непривычно, так как нет таблеток и личной встречи. Внимательно прочитайте "Письмо другу", и вы получите все ответы. Если нужна помощь, просто позовите меня на помощь. 

Подробнее читайте на сайте www.reikilatvia.lv

Письмо Другу. Помощь Михаила на расстоянии.

 
Исцеляющие сеансы от Михаила Мошенкова на расстоянии. Бесплатно.

Исцеление энергией Жизни


   Судьба мне дала возможность помогать людям, в любое время, при любых обстоятельствах, в том числе и на расстоянии. Я очень благодарен Богу, за эту великую честь! Во время сеансов на расстоянии, которые я регулярно делаю для всех людей на Земле с 2002 года, через Вселенскую Энергию и Высший Разум Вселенной я посылаю людям свою Энергию, Любовь и Сострадание и то, что называют Рэйки, - Духовную энергию Вселенной.

   Все, что в итоге, может привести к исцелению твоего Разума и Тела, дает поток Жизненной энергии, благодаря которой, существует весь мир и мы с вами тоже. Я, во время сеанса, соединяю всех нас вместе, – это и есть моя главная задача. Организм и сознание человека, получают дополнительный ресурс энергии, и начинают процесс самоисцеления. Возможно, для вас это выглядит непривычно, так как нет таблеток и личной встречи. Внимательно прочитайте "Письмо другу", и вы получите все ответы. Если нужна помощь, просто позовите меня на помощь.