Отзывы. Мантры.

Опубликовано в Письма учеников

От всей Души БлагоДарю Вас, высоко уважаемый Учитель Михаил???. Я не пропустила ни единого занятия "Пения мантр", мне они все нравились. Но такого состояния как сегодня у меня никогда не было. О состоянии при пении 1-й мантры я говорила. При пении " Ом намаха шивайя" я в итоге перешла в состояние, когда пела уже не я, а мое тело и все вокруг меня. Видела глаза Михаила напротив своих глаз, прямо глаза в глаза. Потом увидела над собой Богов 3 уровня. Темп все убыстрялся, буквы мантры особым для мантр шрифтом прыгали вокруг меня в этом же ритме. Потом я увидела шеи не белокожих людей, украшенные ожерельями из голубых камней, и наверное, их стопы, - тоже с камнями. Всё это прыгало в том же ритме... И при всем этом через меня сверху вниз шел мощный поток очищающей энергии...
Поток до сих пор еще есть... Когда закрываю глаза, то я ещё...там...

Milzīga pateicība par mantru dziedāšanu! Laiks burtiski aizlidoja, stunda pagāja nemanot.
Sirds atvērās, pilnīgi redzams iekšējais starojums.
Enerģija cēlās no apakšas uz augšu plūstoši.
Sajūtas ir neaprakstāmas.

Михаил, спасибо Вам за эту удивительную практику! Я несколько лет и слушала, и читала, и пела мантры, но никогда не чувствовала такой их силы. Во время пения по позвоночнику поднималась тёплая волна. Потрясающий опыт. Благодарю! 

Благодарю за совместное пение мантр. Волшебные ощущения. Попала в последний момент, как золушка на бал. Буквально час назад подарили сари с Индии, тут пение мантры. Мантра зелёной тары одна из моих самых любимых мантр и сегодня познакомилась с белой тары. Волшебная мелодия, нежная, текущая, наполняющая. Встреча с женской божественностью. Слова и произношение слов нежные, текучие, переходящие мягко из одного звука в другой. Благодарю. Благодарю за ом намах шивая, так прекрасно в вашем исполнении. Сразу чувствуется другие сильные и мужские энергии. По началу было сложновато переключиться, но потом ощутила, наоборот, жизнестойкость, оптимизм, настрой и силу. После было ощущение золотинок в воздухе и как мощный столп энергии идет над мной. Час пролетел незаметно, но чувствуется как правильно и чисто и с пользой он был проведен. Благодарю вас и низкий поклон. Отдельная благодарность нашей любимой Ангелине. Люблю и обнимаю ?

Благодарю Вас Михаил за приобщение к прекрасному миру пения мантр!