Потрясающее озарение

Опубликовано в Письма учеников

Ретрит 25.06.2019

Н. Первый мой Ретрит. Я приехала на Ретрит молчания с Украины. Решение приняла приблизительно за три месяца до поездки. Честно говорю, что этот период прожила в ожидании сказочного чуда, позитивного результата в плане решения своих внутренних душевных и физических проблем. И Миром я была услышана, все так и произошло. Я в отеле на берегу моря с прекрасными Учителями, друзьями, дружной светлой командой учеников. Я была окружена заботой, вниманием и поддержкой, любовью от каждого из них. Такого счастливого периода никогда не было за последние 20 лет моей жизни. Такой мир могли создать только очень умные, тонко понимающие и чувствующие Души людей – это дорогие Учителя Михаил и Ангелина. Мне казалось (и думаю каждому из учеников) что все практики и лекции, занятия, комплекс услуг проводились лично для меня, для решения только моих проблем. И как результата, все мои надежды, ожидания, благодаря старанию Учителей и меня самой, действительно оправдались. Все практики мне понравились. Пение хором мантр, при пении мантры Ом я увидела золотую лестницу чуть ли не до неба, а также гнездо аиста вначале одного, потом в поле, потом с птицами – это была задача моего Ретрита. Во время практики «Ты - хороший» почувствовала, что я освободилась от комплексов, блоков обид. На Душе стало легче, свежее и яснее. А на практике: «Встреча с Ангелом» - произошло освобождение от моих зажимов, страхов. У меня поменялось все: я иначе – Лучше! – себя воспринимаю, я горжусь, очень довольна, не знаю, как правильно сказать, своими результатами от Ретрита. Я – свободна, легче, нравлюсь себе, я люблю себя. Моё сердце открыто, конечно, я понимаю, что есть ещё над чем работать. Некоторые вещи «дошли» до меня только   в последнюю ночь перед отъездом. Значит, мой путь в познании себя продолжается. Будут ещё Ретриты в моей жизни. И ещё я очень хочу поехать в Японию.

О. Большая благодарность моим любимым Учителям Михаилу и Ангелине за чудеснейший летний Ретрит Молчания! За великолепную организацию, процесс обучения, атмосферы любви, отдыха, общения и собственных озарений. В самый первый день Ретрита я получила потрясающее озарение на тот важный вопрос, который в последнее время занимал все мои мысли, и чудо произошло – я четко увидела и поняла, как я вижу решение вопроса!!!  Очень верное соединение нас в группу по моему запросу, от чего хотелось избавиться, от тех негативных чувств – все пять человек озвучили именно то! От чего все хотели избавиться, и я тоже!!! В костре сожгла! Третий день – опять интересная пара у меня и удивительно то, что с одинаковым запросом Я - целитель!!! Многократное повторение как мантры помогло очень. Это сразу на практике после обеда произошел крутой и неожиданно глубокий сеанс Рэйки, и увидела огромный глаз, Духовный силы присутствие в этот момент и пристально наблюдали за этим сеансом. Очень мощное подтверждение моего целительского дара и поддержки от Высших Сил, которые ведут меня, и я им очень доверяю. Благодаря этому пространству, которые организовали вы, мои любимые Учителя, я получила очевидные практические результаты и внутренний покой. Четкое осознание полезности и своей нужности здесь на Земле. Я есть! Очень благодарна всем!!!

Н. Я окунулась в свой мир – счастья, спокойствия, умиротворения. Мне очень хорошо. Мы все одно целое и в то же время каждый сам за себя. Я обнаружила, что нужно расслабиться в жизни при решении жизненных задач, нужно из внутреннего состояния внутреннего спокойствия двигаться легко по жизни с наслаждением. Удивительное сочетание людей из разных отраслей жизни в одном пространстве. Я очень благодарна Жизни за то, что я была здесь! Я благодарю Михаила за профессионализм и бережное отношение к каждому. Дорогую Ангелину благодарю за чудесно организованный с любовью и светом Ретрит.

Е. На Ретрите я впервые. Настолько истощилась морально, духовно, физически, что приняла решение, бросив все провести время с пользой для себя. И не пожалела! Единственное что учту на будущее – к Ретриту надо серьезно готовиться, ставить себе вопросы конкретно и решать их вовремя Ретрита. Мне очень понравились практики, которые подготовил Михаил, особенно «Ты - хороший» и «Улыбайся». Я все только планировала арт-терапию, а Михаил ее провел и да еще подсознание мое задействовал! Буду практиковать ее дома. Молчать оказалось совсем не сложно! Но вот глубоко погрузиться в себя мне не удалось – слишком много накопилось в моем сосуде. Направление получено, будем работать! На Ретрите много новичков, как и я. Я рада, что люди хотят работать над собой, разбираться в себе. Огромное спасибо, Михаил и Ангелина! Спасибо за людей, которых подарил мне Ретрит!

К. Спасибо за прекрасную возможность побыть на Ретрите. Все практики были очень глубинными, даже если на первый взгляд так не казалось. Больше всего на меня повлияла тема злопамятство и работа с мантрой Со Хам. Благодаря словам Учителя, что все мои злопамятства напоминают мне о том, что это проблема, которую надо решать, дало мне понимание, что только я управляю своим мышлением и эмоциональным состоянием. Если я хочу освободиться от негативного восприятия прошлого, я должна перестать так это прошлое воспринимать. Все очень легко! Но… Я же долгими годами копила и взращивала это «добро», а теперь от этого добра надо освободиться. Это как выбросить из шкафа уже ненужную вещь, которая из года в год все не выбрасывается. Но я уже попробовала, и мне стало легче! На душе Легче! Я «выбросив» как будто что-то приобрела, но пока не осознаю что. Ощущение радости и легкости. Интересно, как отреагирует на мое новое состояние и отношение тот человек, на которого я раньше злилась, а теперь хочется ему улыбнуться? Работа с мантрой Со Хам, которая означает я – есть сознание или я есть все, мне дало возможность понять, что не только я являюсь частью Мироздания, но все остальные люди также часть этого. Это сложно объяснить. Я понимала до этого, что я такой же человек, как и другие, но теперь нет разделения между я, мои родные, знакомые и те другие – чужие. Теперь на каком - то уровне моего сознания мы все одно целое и часть Мироздание. Но пока я не знаю, что с этим пониманием делать. Думаю, что необходимо по-новому научится общаться с людьми и воспринимать их.

М.  На этом Ретрите для меня главной темой стала забота о себе, своей оценки эмоций за день, наблюдение и фильтрация событий за последние сутки. Почти постоянно живя по графику – расписанию, в постоянной спешке, суете, выполняя однотипные и подчас ненужные действия на работе и вокруг нее, тратя на это большую часть суток и сил, понимаешь, близким, родным, домочадцам не уделяешь не только время и внимания, но и свою любовь. Так пролетают дни, недели, месяцы. До какой -то паузы или в утомленном, усталом состоянии, на выходных, собирая силы на новую неделю, вскользь обращаем внимание на своих родных и любимых, на общение с ними. Совместные прогулки, встречи и общение с возможностью дать частичку своего тепла им и получить взамен. Порой после трудных дней нам требуется уединение, а порой и за полуночные беседы, душевные для понимания, что мы вместе. У нас есть внутреннее правило, ничего лишнего эмоционального и негативного в не приносить, оставлять все это за порогом. А также требуется время для уединения, для выбрасывания ненужного и негативного, что могло произойти вне дома, на работе. Не отравлять дом негативными переживаниями, а только дарить, купать в тепле, любви и заботе. Чистку помогают проводит мантры. На практиках очень подействовала работа со звуком И. Сильная вибрация и очищения разума. А также прогулки по берегу моря, шум ветра, шелест волн. Подпитка от стихий природы и медитации на пляже, тихом пляже, под теплыми лучами солнца. Произошел заряд сил и открылся запыленный новый взгляд на привычный окружающий нас мири людей вокруг. Мы все часть одного целого, но регулярно забывающая об этом. Спасибо за Ритрит и новый опыт, моим Учителям Михаилу и Ангелине.

С. Четыре дня Ретрита пролетели, но привнесли в мою жизнь изменения, которые вряд ли произошли бы дома, в привычной для меня обстановке. Внутренняя осознанность – это цель Ретрита. И насколько я поняла здесь о том, как важно слышать себя, свой внутренний мир. От этого слушанье зависит все в жизни! Здоровье, поведение, успех, духовное развитие, чувствование, осознание, правильность поставленных целей и намерений. Ретрит помог мне еще больше радоваться свои талантам и признавать свои негативные чувства. Я осознала, что нет ничего плохого открыто заявлять о своих недостатках, анализировать и избавляться от них. Оказывается, что нужно не только благодарить Вселенную за прожитый день, но еще анализировать его каждый день. Очень важно выработать в себе эту привычку и тогда не будет так называемых «жизненных уроков». Пришло понимание того «Кто Я» и благодаря практике я смогла достать из себя глубоко в закромах то, чего о себе даже не знала, а может стеснялась об этом сказать, заявить. Как было приятно искупаться в нежности и любви в практике «Ты - хороший», почувствовать, как это приятно улыбаться сердцем, а не умом в практике «Улыбайся». Эти две практики дополняли друг друга, и я получила столько любви и нежности, что исчезли все зажимы и скованности. В третий день Ретрита Михаил сказал: «Все следы настоящего оставляют следы на будущем». Что это значит для меня лично? Это не замутнят глаза, разум, всегда поддерживать свое хорошее состояние, проживать свою жизнь осознанно и управлять ею, правильно создавая намерения, выбирать ситуации и изменить свою жизнь в любое время. Через день домой. И я точно знаю, что я вернусь туда другой, осознанной и понимающей как нужно жить свою жизнь. Я буду, как чайка легко парить в своем полете под названием Жизнь. P.S. Музыка моей Души. Так было тихо … тихо на Душе. Будто прошли все мысленные грозы. И был рассвет и песня в тишине и лето, засмотревшееся в Звезды …

С.  Я как в океане позитивных эмоций. Я позволяла окружающему миру повлиять на себя. Я становилась лучше, естественней, спокойнее, научилась держать улыбку. Трудно было определить и работать с негативным чувством. Еще удивляюсь – любовь ко всем, всем … Как этого достичь? Горжусь – научилась спокойствию и поделилась с другими. Я чувствую другое состояние. «Кто ты?» — это супер! Задуматься, чувствовать поддержку, чувствовать поток энергии – это волшебство! Надо научиться – не огорчаться! Формула: Радость! Легкость! Любовь!

А. Я поднялся еще на одну ступень. Мне очень понравился этот Ретрит. Я взял новую высоту. Теперь буду с этим работать. Большое спасибо моим Учителям Михаилу и Ангелине!!!

Н. Я очень благодарна Михаилу и Ангелине за уникальную возможность быть здесь на Ретрите молчания. Я снова получила для себя много знаний, умений, быть сама собой, увидеть в себе какие-то ограничения.

Г. Каждый Ретрит становиться глубже и осознанней. Сегодняшний решал вопросы отношений Ума и Души, их взаимоотношений и контроля Ума над Душой, паника, которая не давала Душе увидеть реальность и истину. Я – ищущая Истину, вот кто я., и я приблизилась ещё немного к этому. Поняла это ум можно остановить и для этого нужна Радость, Леность, Спокойствие и Любовь. А потом еще был Ангел, которому я доверилась полностью и тогда произошла трансформация. Ум получил мою Любовь и Нежность, я ему подарила свое уважение и понимание, что он делает положительную работу в моей жизни, просто он не умеет это делать иначе. И вот с этого момента он научил делать свою работу иначе, с любовью и пониманием происходящего момента. 

М. Воистину спасибо за то, что вы есть! Это мой дебют. Я впервые на Ретрите молчания. Потрясающе!!! Сколько познаний, открытий в себе. И главное – наметила направление куда двигаться, с чем работать. И осознание того, что поле вспахано и надо только сеять, сеять…

К. Это мой первый такой Ретрит. Я не знала, что здесь будет, но я верила, что здесь я найду, что я искала, наверно себя. Я могу сказать, что я нашла, что я искала. Спасибо Вам от сердца!

М. В последнее время я стала замечать, что я делаю все так как будто я куда-то тороплюсь, это заметили мои дети, муж. Что бы я не делала, я то что-то рассыплю, то разолью, то обо что-то спотыкнусь. Дошло до того, что это состояние стало причинять физический вред: то я ударюсь головой, то рукой, то не впишусь в дверь, в результате на руке синяк. И я подумала, что Ретрит – это то место, где я себя смогу остановить, и у меня получилось. Здесь я получила огромное количество положительных эмоций, услышала в свой адрес столько слов поддержки, мне кажется, я приеду домой совсем другим человеком. Спасибо всем участникам, особенно нашей группе. Спасибо, Вам, Учитель! Я получила огромнейшее наслаждение, когда разукрашивала мандалу. Результат меня очень порадовал, я влюбилась в свою мандалу. Фантастическая практика – прогулка с Ангелом. Абсолютное чувство свободы, защищенности.

О. спасибо большое за Ретрит. Потрясающие практики, потрясающая атмосфера, погода как будто была с нами заодно, тоже потрясающая. Я рада, что со мной Саша, я стала больше его понимать, я вижу, как он раскрывается и знаю теперь, что делать для того, чтобы ему помочь. Я чувствую себя более любящей, более гармоничной. «Состояние рождает бытие», - сказал Михаил. И в нашей семье состояние у обоих поднимается вверх.  «Все следы настоящего, оставляют следы будущего», - сказал Михаил. Спасибо за фразу: «А, Ксюша – жена летчика». Во мне аж все перевернулось. И стало спокойно. Я стала более понимающей и более любящей. Когда рисовала мандалу, я думала, что не успею, и чувствовала себя, как в сказке «Дикие лебеди», где сестра должна была связать 11 свитеров из крапивы, иначе братья навсегда бы остались птицами. Она успела, и я успела! И тут же пришло название мандалы: «У меня есть все, что нужно для жизни». Конечно, многое нужно улучшать. Но я знаю, что нет невыполнимых задач. И у меня есть то, с чем нужно работать сейчас. Уверена, что справлюсь. Благодарю за возможность побыть в этой любящей семье. Люблю вас очень!

V. Sirsnīgi pateicos! Lielisks Retrīts, ļoti daudz atklājumu par sevi, vēlētos piedalīties arī garākos Retrītos. Galvenais atklājums – es vēl tik labi sevi nepazīstu, un caur sevis iepazīšanu tikai varu iepazīts šo pasauli. Noteikti vēl daudz atklāsmes nāks pēc Retrīta. Lieliska grupa un organizācija!

E. Braucu uz Retrītu ar domu, ka būs grūti, gatavojos kaut kam smagam. Bet bija viegli. Sapratu, ka pietiek „rakāties” par pagātni, jāceļ uz priekšu. Es varu piepildīt sevi ar jebkuru emociju un jūtam ar ko vien vēlos un kādā intensitātē vēlos. Viss ir atkarīgs tikai no manas pašas! Es eju uz priekšu lēnām ( lai gan pašai grabētos daudz straujāk), bet acīmredzot tas ir temps, kādā šobrīd es esmu gatava iet. Retrīta beigās jutu vieglumu un bērni stīgu prieku un sapratni, ka vēlos piešķiet savai dzīvei vairāk krāsas. Es jutu brīva!! Pateicos par šo pieredzi un doto iespēju.

D. Klusēšanas Retrītā piedalos pirmo reizi. Un klusēt izrādās ļoti grūti. Toties ir tik daudz lietas apkārt, kuras tiek pamanītas. Tiek pamanītas detaļas, krasas un lietas, kuras tiek ikdienas steiga paslīd garam. Priekš sev secinājums – neskrien, nesteidzies – dzīve ir šeit un tagad apstājies. Pa šim 4 dienām esmu ieguvusi jaukas atziņas, kas man traucēt manā dzīvē, ar ko būtu jāstrādā. Paldies, Skolotāj, par šo Retrītu. Un, ja būs iespēja centīšos atbraukt uz klusēšanas Retrītu atkal. Paldies!

K. Šis 4 dienas man bija maģiskas, īpaši pārsteigta esmu par sevi, ka tik maz dienai var iegūt tik daudz! Lietas atnāk tikai tad, kad tu tam esi gatava, tā arī notika ar klusēšanas Retrītu. Absolūti zinu, ka tas man biju nepieciešami, īpaši pēc nesenā enerģija zuduma, stresa piedzīvotā momenta. Domāju, ka dzīvesprieku neatgūšu, viss ir atgriezies un liela kvalitāte. Retrīts, prakses bija tik dziļi, ka atklāju daudz lietu, par ko man būs vēl jāpadomā, kad atgriezīšos mājās. Kā saka Retrīts ir iegriezis, un vairs nebūs tā kā bija!

I. Es šeit piedzīvoju visu – emocijas, asaras, prieku, laimes sajūtu, galva tukšumu no domām. Es jūtos kā uzarta zeme, kur šobrīd jāuzsēj, labas, pozitīvas laimes sēklas, lai šī laime, kuru es novēru pamostoties 3 dienas rītā, kad tu smaidi sev no laimes. Vairs nedomā, kas jādara, ko nokavēju vai paspēju ... utt. Es jūtos brīvāka, vieglāka! Protams, tagad tik saglabāt šo fantastisko vieglo fonu. Pateicos Mihailam un Angelīnai!

S. Paldies, par doto iespēju, palīdzību. Ir daudz sajūtu, kuras noteikti pārtaps domās un radošos darbos. Mazā mandala atnesa man laiku variāciju. Skudras takas ņudzeklī kārtību taisa, ūdens no smiltīm jaunus ceļus raisa Meža spirgtajā gaisā. Om Namha Šivaija.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас