Сила узнать опасность

Опубликовано в Письма пациентов

Михаил, добрый день еще раз! Хочу поблагодарить Вас за сегодняшнее занятие и практику, которую Вы нам дали. Я пережила такие удивительные события, что хочу с Вами поделиться.

На индивидуальных консультациях мы косвенно затронули мою детскую травму, связанную с насилием, и я решила с ней поработать. Я считала, что проблема влияет на аспекты моей личной жизни. Аффирмацию сделала как Вы предлагали: что я свободна от влияния этой травмы на мою сегодняшнюю жизнь. Во время сеанса не было никаких плохих чувств, много света, голова стала очень легкой. Но в какой-то момент я вдруг себе сказала, что этот опыт есть моя невиданная сила. Сила узнать опасность, когда она еще невидима и победить ее.

Я стала думать, как мне повезло, что с такой травмой я не попала в дурной брак, не пострадала от каких-то других нехороших людей, кто-то, наверное, меня защищал? И вдруг поток, который входил мне в голову маленькой струйкой, превратился в струю диаметром с мою голову, а над своими плечами я увидела двух огромных ангелов с огромными крыльями, которые склонились надо мной, обратили свои ладони мне на голову и из них тоже идет свет. И я поняла, что это мое переживания не на личную жизнь влияет. Оно породило во мне чувство одиночества полной беззащитности и прервало связь с тем, что всех нас защищает.

Вы не разрешали плакать, но я расплакалась, потому что меня переполнило чувство благодарности, к этим ангелам, которые, оказывается все это время старались и берегли меня. Из головы потоки пошли в тело и с болью расправилась правая сторона грудной клетки и плече, где у меня была операция на легком. А потом я почувствовала на спине, где проекция чакры свадхистханы, как будто какая-то сила входит и спускается мне в ноги. Когда Вы просили проверить что получилось.

Получалось, что, когда я вспоминаю переживаете эта вот сила возрастает и как будто поднимает меня над землей. Я думаю, что данная Вами практика помогла мне сделать гораздо больше, чем я предполагала и освободила очень большие ресурсы.

Благодарю Вас от всего сердца за то, что Вы делаете и за то, что учите нас и помогаете нам. И низкий Вам поклон. Ирина.