Путешествие на Планету Япония. 2023 год.

Опубликовано в Рeтриты и фестивали

Это будет наше 12-е путешествие в Японию! 

Если Вы практикуете Рэйки или интересуетесь идеями своего духовного развития, приглашаем Вас в 2023 году на традиционное путешествие в Японию, с учителем Рэйки японской традиции Михаилом Мошенковым. 

Мы побываем в лучших исторических местах древней столицы Японии городе Киото. Каждый день вы будете любоваться одним из красивейших городов нашей планеты.

А в этот раз нас ожидает путешествие с японским гидом по другим уникальным местам Японии.

Вы изучаете Рэйки? Тогда подарите себе уникальную возможность оказаться на священной горе Курама, где Микао Усуи 100 лет тому назад, создал Усуи Рэйки.

Кстати, Латвию в Японии называют Ratobija )

 

 

Ретрит в Японии ...

  • Много дней и вечеров, вы сможете любоваться неповторимыми в своей исторической глубине, красотами Киото. Её уникальными памятниками старины и прекрасной и необычной кухней! От выбора и красоты, просто глаза разбегаются! Уникальный город! Одни их популярнейших туристических городов на Земле.
  •                                                                          
  • Вы также побываете в легендарном храмовом комплексе горы Курама. Гора Курама представляет собой уникальное духовное энергетическое место на Планете Земля с миллионами лет историей.
  • Если вы обучались Рэйки, Вы можете получить Настройку 1,2,3 или даже учительского уровня Рэйки, в уникальном для любого ученика Рэйки месте, на священной горе Курама.
  • В этой поездке могут участвовать не только ученики Рэйки, но и любые люди, поддерживающие идею духовного развития личности. 
  • Мы будем жить в центре Киото, в замечательной и уже проверенной гостинице с баней и горячими бассейнами, с элементами СПА отдыха, а также в других местах нашего путешествия. 

Из статьи учителя...

«Много, много лет назад, я познакомился с удивительным человеком, очень известным 82-летним адвокатом, который в дальнейшем помог нам в Латвии выиграть Верховный Суд, отстаивая право Рэйки быть свободным от частной собственности. Помните эту историю о попытке приватизировать Рэйки во всем мире?! Так вот. Этот человек успел 48 раз побывать в Японии

"Вы, занимаясь Рэйки, обязательно должны побывать там", - сказал он мне при нашем знакомстве. "И запомните…, - произнес он, прощаясь, - на нашей Планете Земля, есть много разных стран. А есть Планета Япония. Почему я так говорю, вы поймете, когда окажетесь там в реальности!" И он был прав! Когда 10 лет назад я покидал Японию после 40-дневного одиночного Ретрита на Кураме, стало понятно, что он имел в виду.

Удивительная страна в своей простоте, культуре и, одновременно, невероятной глубине, которую она открывает только тем, кто умеет жить с открытым Сердцем, умеет слушать тишину и видеть Настоящее. Может, это одна из простых причин, почему японцы так неохотно делятся сокровенными знаниями с другим миром. Может, они считают, что мы не умеем слышать и чувствовать Сокровенное?! Похоже, что они часто бывают правы...

Когда я совершил свое первое Рэйки - путешествие в Японию, я понял сразу, что я прожил эти дни там, как Дома. Настолько дружественным был этот новый мир, люди, эта земля, что иногда просто забывалось, что все это за тысячи километров от дома, что ты не знаешь их языка, традиций, культуры. Это совершенно не мешало чувствовать себя здесь абсолютно свободным.

Все эти годы обучая Рэйки новых учеников, приходилось постоянно упоминать слово «Япония» ... И каждый раз слышался внутренний голос: "Хочу туда вернуться!" Япония, знакомая каждому человеку в Рэйки по биографии Микао Усуи, звала и звала…»

Из статьи учителя Рэйки Михаила Мошенкова о путешествии в Японию

И пусть ваша Мечта станет Реальностью!

 

Учитель Рэйки японской традиции 7-го поколения:
Михаил Мошенков

 

 

Открыта запись в лист ожидания. Предварительная регистрация. 

Звоните для обязательной записи задавайте вопросы по телефону (+371) 20006245
Рига, Сколас 21–511
Наша страница - www.reikilatvia.lv
Интернет обучение - www.spirit.lv 

www.reikimasaza.lv
е-почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.