Мой сад

Опубликовано в Наше творчество

Тебя создали любящие работящие руки и добрые сердца. Тебя посадила Семья. С Любовью ухаживала за тобой, растила как дитя. И ты благодарил за это наливными сочными плодами, прохладной тенью в жаркий день. Из года в год ты рос вместе с семьёй. Ты также трудился, отдыхал и иногда грустил. Ты слышал удары звонкого мяча, щебет птиц и детских голосов, звон мытья чашек после утреннего чая, поскрипывание гамака. Из года в год ты ждал Семью из города на все лето...
Но со временем число любящих сердец и заботливых рук становилось всё меньше: кто-то переселился в Иной Мир, кто-то забылся в городской суете. Остались только мои руки и одно моё сердце. Я все время помнила и думала о тебе, мой сад. Я тебя не забыла, нет. Я просто болела, меня не было целый год. Я спешу к тебе. И вот я здесь. Мой несчастный, заросший, старый сад. Извини меня, что, когда я болела, ты тоже заболел.
Я приехала лечить тебя, я спасу тебя. Я сама заточу для тебя инструменты, чтобы тебе не было больно, когда я буду исцелять тебя. Я освобожу тебя от наступающей тьмы, глуши и ненужной поросли. Я окроплю тебя своим потом, вдохну в тебя свою Любовь и живую Энергию. Я освобожу тебя от оков.
И вот я уже в самом дальнем углу, возле войлочной вишни с красными вкусными ягодами. Я очень рада, что ты, мой сад, стал опять опрятным, светлым и свободным. Я соберу ягоды с твоей вишни и отвезу их твоим внукам и правнукам. Может в них проснётся родовая память, и в следующий раз мы приедем вместе? 
Расти, мой Сад дальше.
Ведь Жизнь продолжается.

Наталья Шекер

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас