Jutos kā ūdens, kā gaisma

Posted in Reiki iniciācija. Kas tas ir?

Mana Reiki iniciācija 1.līmenis – 08.-09.06.2019

Z.  Iniciācijas laikā sajūtas bija ļoti patīkamas. Ar aizvērtām acīm redzēju baltu gaismu. Baltu gaismu redzēju arī pēc iniciācijas, un arī baltus siluetus. Sajutu mīlestību un prieku. Pateicos brīnišķīgajai Reiki enerģijai, kas izstaro Mīlestību un Gaismu.

D. Pirms iniciācijas meditējot un gaidot iniciāciju sajutos kā mazo skaidiņa gaismas okeānā. Iniciācijas laikā jutu izteiktu gaišas enerģijas plūsmu. Es jutos kā putns Fenikss, kurš paceļos pa šo plūsmu uz augšu. Pēc iniciācijas sajutos kā no ķēdes norāvies, gribējās skriet, priecāties.

I. Sagatavošanas procesā bija paātrināta sirdsdarbība, bet iniciācijas laikā sajutu pilnīgu mieru, svētības sajūtu, pilnīgu drošību un mīļumu. Jutos kā ūdens, kā gaisma. Iekšējs pārdzīvojums . Parādījās vīzas par savu sūtību.

Ю. Вначале я увидела фиолетового света сияние, потом он исчез, в то же время в груди был камень, внезапно я почувствовала, что он спал, его не стало. Я почувствовала ощущение покоя, легкости. Я увидела белый свет. Во всем чувствовалась сила/энергия – как будто ты всемогущ, и ты полностью состоишь из этой энергии, единой энергии. После инициации в теле ощущалось жжение, как будто все горит. И картинка изображения распалась на ячейки, как будто пазлы.

А. Во время всей инициации в зоне солнечного сплетения была тяжесть. В середине инициации почувствовала сильную отцовскую энергию и нежную материнскую. От этого пошли слезы. Я чувствовала, что не одна и ощущала энергию любви, заботы и единения. Когда ладони были открыты, они были легкими, после потяжелели, словно в них что-то положили. Мне виделась светлая полупрозрачная субстанция, похоже было, что я стою за стеклом. Во всем теле вначале вибрировала энергия, но центр этой энергии был в «тяжелом» солнечном сплетении.

Л. Когда села в кресло усилились звуки – шумы. Правая ступня заболела, но через несколько секунд прошло. Видела облака серые и белые затанцевали перед глазами.  Состояние покоя, но какие-то проблемные мысли присутствовали.

Н. Во время инициации были следующие ощущения: \

  1. Ощущение покоя и надежды
  2. Поднялся комок снизу живота, поднялся до сердца и застрял
  3. Небольшое ощущение тошноты
  4. Появились цвета (желтый, малиновый, белый, золотой)
  5. Появилось ощущение благости и спокойствия
  6. Боль, которая была в проблемных моих местах вначале сеанса появилась, а потом прошла.

Л. Появился сиреневый свет, сменился на белый. Захотелось расслабиться. Затем волна розового света и побежали белые барашки волн. Пришло успокоение.

Д. Первое ощущение, когда я находился в зале, меня окутало странное ощущение тяжести небольшой, мурашек и энергии. Она окутывала меня волнами. Когда я вошел в комнату увидел сияющие улыбки Учителей. Я сел в кресло сложил руки и закрыл глаза. Первые секунды ничего не было, но затем огромный диапазон энергии стал меня окружать. Было ощущение, что меня вытягивают из тела. Потом руки положили на голову, и я почувствовал давление. Как только их убрали, давление просто исчезло. Я выставил ладони вперед, и почувствовал, как с них снимают слои невидимой кожи, в тоже время как мои руки начинают излучать энергию, как будто ветерок на них подул. Все время я видел свет и световые столбы, излучающие их. Мне было очень спокойно на душе, и мне показалось я переродился.

Kontakti

Telefons: (+371) 20006245

Alternatīvās medicīnas centrs
«Reiki Gaismas Skola»

Latvija, Rīga, Brīvības iela 98
3.stāvs (ieeja arkā), LV-1010

Atbalsti mūs