Iniciācijas laikā

Posted in Reiki iniciācija. Kas tas ir?

Mana Reiki iniciācija 2. līmeņa

2018. gada 08. decembris

I. Atšķirībā no pirmās iniciācijas biju mierīgāka, kaut gan iekšējais satraukums bija, bet tas bija patīkams. Iniciācijas laikā izjūtas bija saviļņojošas it kā būtu devusies ceļojumā izplatījumā, no sākuma sajutu spēcīgu Reiki enerģijas siltumu kam pakāpeniski pievienojās māsa, kas no tumši zilas kļuva koši violeta, tad rozīga līdz šo krāsu spēli pāršķieba gaismas strēle, ka līdzinās zibens gaismai, tad viss kļuva gaišs un kristāli tīrs.

A. Pirms iniciācijas sagatavošanās laikā ķermenis gribēja visu laiku šūpoties kamēr sēdēju. Iniciācijas laikā, kad man uzlika rokas uz galvas (pieres un pakauša, tad pēkšņi redzēju violetu punktu starp acīm, bet kas ir manī iekšā nevis ārpus manis. Fons melns, bet šis punkts violetais visu laiku pulsēja. Tas visu laiku turpinājās līdz man salika plaukstas uz priekšu, atvērās. Plaukstām pēc uzpūšanas bija auksti, bet tās bija arī salipušas kopā kā ar magnetu – nevarēju atraut vienu no otras.

M. Iniciācijas laikā sākumā balta gaisma izplešas augšā manā priekšā – kā spārni uz visām pusēm. Kā stari! Kad plaukstas atveras, tad viegls, viegls siltums tajās un liekas, siltāka gaisma. Mierīgāk visapkārt!

R. Jutu rokās pulsāciju un tā izmaiņas, ka arī telpa kļuva apjomīgāka. No plaukstu malām apakšā pulsācija pārvietojās uz plaukstu vidusdaļu. Krāsas kā pāva aste, ko arī redzēju.

О. Спокойствие. Я – единица в невесомости, вокруг темно, звезды … легко по ощущениям. Вижу это всегда, дома во время медитации 1-го уровня. Летают голубые, синие, фиолетовые «северные» сияния. Потом Михаил взял мои руки, я это видела! Большие синие звёздные руки обняли меня, но себя я не вижу. Потом на голову мне положили шар светящийся, который положили, и он облетает меня, как бы аурой … вдруг понимаешь, что светишься сама и что я – и есть этот шар в космосе. Если можно так сказать, что Я и есть Земля, Планета. Горизонт и Свет (голубой рассвет).

Н. До попадания на саму инициацию (минуты за 2), отвлекшись на звуки на улице, я начала замечать перед собой звездную пыль, которая несется передо мной, или я мчусь вперед. Эта пыль была голубого цвета, как блестки. На какое-то мгновение я почувствовала себя как в космосе. Я мчалась вперед по космосу, будто это была обычная дорога. Во время посвящения я заметила, что я вижу, насколько большая комната, в которой я нахожусь. Это не была как картинка помещения, а просто видение его глубины. Когда возле меня ходили, видела фиолетовые силуэты. Даже с закрытыми глазами можно было видеть все, что делал учитель, который был рядом. В один момент появились царапины от ногтей, а потом пропали, затем появились еще раз. В третий раз передо мной как будто кто-то разрезал картинку помещения, и я увидела фиолетовый космос, в котором уже не было звезд. Время от времени за мной наблюдали два маленьких глаза, и они были какие-то злые, горящие. После инициации они пропали! На момент применения в первый раз одного из символов, я увидела, как будто я нахожусь на берегу озера моря фиолетового цвета. На пляже были пальмы, и было тепло и приятно.

П. В течение инициации визуальные картины:

  • Фиолетовый поток цвета
  • Зеленые мандолы
  • Жжение в 7 и 4 чакрах и цвета фиолетовый и зеленый
  • Марокканский базар, узоры.

Ощущения в теле. Общее за инициацию:

  • Сильная, горячая струя энергии сквозь тело, очень тяжело дышать.
  • Очень сильная пульсация в 4 и 7 чакрах.

Ощущения по символам:

  • Символ 3 – самая сильная реакция в 4-ой и 7-ой чакрах.
  • Символ 2 – в ладонях самая плотная энергия, как пружина.
  • Символ 1 – самая чистая, до скрипа энергия, четкая, целеустремленная, но меньше реакция в теле по ощущениям.

Kontakti

Telefons: (+371) 20006245

Alternatīvās medicīnas centrs
«Reiki Gaismas Skola»

Latvija, Rīga, Brīvības iela 98
3.stāvs (ieeja arkā), LV-1010

Atbalsti mūs