Par Reiki

Posted in Skolnieku vēstules

29.12.2017 г. 

Первые неделю две после инициации преобладали состояния восторга от того, что я в Рэйки. Я праздновала эти состояния! Теперь настало время учиться верно применять доверенный мне инструмент. 

Первым моментом в начале процесса обучения на мастер классах у Ирины Александровны Тарасенко стало то, что руки важно не просто положить, а включить в работу. 

Второй ключевой момент - настройка на Рэйки. Проживаю моменты различения состояний между "хочу так" и "настраиваюсь на это". У меня единожды получилось ощутить качественно разницу этих состояний и теперь я имею ориентир внутри себя, чтобы работать именно в настройке. Очень вовремя помогла и поддержала информация об "ОСОБЕННОСТИ ОТЛИЧИЯ Рэйки от других энергетических систем". 

Третий момент. Если настраиваться на работу ментально, то часто ощущается пустота, если из любви - то любовь и идёт, процесс течет, и я только наблюдаю за его течением через мои руки. 

Четвёртый момент. Изменения себя как личности. 
У меня тоже возникал вопрос "За что меня так любят, ведь я плохая" 
Рэйки в такие моменты поддерживает любовью, и я чувствую в себе силы и меняю себя в любви. Самое крохотное изменение в самочувствии и в поведении для меня ощущается огромным шагом вперёд. "Ура" Я не зависла в этом негативном переживании на много лет, как раньше" и дышать становится свободнее и счастье ощущаю, радость. 

Вспомнила, что на самом деле я родилась БЫТЬ и быть счастливой. И в этом состоянии проживаю разные ситуации. Например, ситуация серьёзная, а у меня вид счастливый, а не печальный. Я родилась БЫТЬ и быть счастливой! 

Самым важным решением для меня есть решение внести гармонию в отношения с сыном. У меня замечательный сын! Гармония нужна мне в моих внутренних переживаниях. Напряжение от переживаний ощущала сразу после его рождения. Много лет прожила с этой накопившейся от непонимания, вины, стыда тяжестью. Рэйки поддерживает и помощь пришла в понимании что со мной происходит, и я предощущаю, что гармония и радость рядом, то, что меня напрягало, исправимо и исцелимо, я исцеляюсь в Рэйки. 

Люди вокруг проявляют заботу, вежливость. Я сама радуюсь себе и людям. 

Границы. Тема личных границ. В жизни возникла ситуация, в которой началось излечивание травм нарушения границ. 

Исполняются желания! Очень приятно! 

Чувствую, как Жизнь заботится обо мне. Учусь жить в любви, из любви, с любовью. С благодарность и уважением, Ольга. Важно ещё добавить к отзыву. Раньше изменения состояний происходили через потрясения и даже через пограничные ситуации, где имела место быть угроза жизни. Сейчас изменения происходят на разворот в другую точку зрения больше через удивление несоответствию тому, что внутри меня и тому, что происходит во вне.

  • И если затрагивается что-то глубокое, то недолго, очень недолго - час, максимум сутки происходило зависание в боли. Непривычно, то что из зависания могу выйти через секунду. Даже была мысль - "хоть из приличия бы сделала вид печальный, а то не поймут

Ольга Ситникова

 

Kontakti

Telefons: (+371) 20006245

Alternatīvās medicīnas centrs
«Reiki Gaismas Skola»

Latvija, Rīga, Brīvības iela 98
3.stāvs (ieeja arkā), LV-1010

Atbalsti mūs