Gaisma, kas nāk

Posted in Semināra «Dzimtas saišu izdziedināšana» rezultāti

Исцеление Рода. Возвращение Любви.

10.04.2015

Ирина.  

  1. Никогда последние 6 лет так много и желанно не плакала. Слезы лились сами «как из лейки». 
  2. Невероятно, но помощники – потомки рассказали точно историю, которую мне рассказывали о деде, бабушке, отце – отцовская линия, как они почувствовали тесную связь с мамой и бабушкой.
  3. Теперь поняла, что отец и его родители меня оберегают и любят.
  4. Обязательно отпускаю ушедших! Я здесь и сейчас! Прошлое – это прошлое! Благодарю всех! Благодарю Михаила Михайловича! Благодарю Ирину Александровну! Еще благодарю себя! 

Со вчерашнего вечера близкий человек негодовал, что я иду на тренинг. Я до утра не спала, до утра были сомнения и смятения. Когда ехала на тренинг сказала себе: «Если это не мое, то пусть будут препятствия». Дорога была свободной – значит,  эта встреча не случайна! Я поняла, что мои слезы были от того, что я смогла прикоснуться, обнять своих любимых, родных, которых уже нет.

Лилия. Я, Лилия (44 года) проходила данную практику 2 раза с разницей в 1,5 года. В самом начале, когда Михаил работал с Родом, я почувствовала состояние «невесомости», уверенности. Повернувшись к своему Роду, я сразу увидела глаза моей мамы, как будто она рядом. Подойдя к Роду и встав спиной – я почувствовала тепло, заплакала, и меня сразу стало спокойно, надежно, чувствовала себя защищенной. Когда мне нужно было идти, было такое ощущение будто рвутся детские какие-то связи, нити, я становлюсь взрослой, самостоятельной и уходя, папа легко отпустил меня (чего не было в 1-ом исцелении). Ощущение будто поддержка у меня за спиной. Я отправляюсь в самостоятельную взрослую жизнь. Начинается новая страница жизни, где я знаю, зачем я здесь и куда мне идти и что делать. Благодарю Михаила за помощь и поддержку.  Благодарю всех участников, кто мне помогал и поддерживал. Благодарю Высшие силы!

Светлана. Ощущаю, что у меня очень большая семья, дружная.  Баба на меня не обижается, что я редко ездила. Деде хорошо, он смотрит со стороны, любит, рад за меня. Баба Нина (она жива) – она ворчит иногда, а тут ощущение, что ее защитить хочется, что она не тиран, а это защитная реакция, она очень любит меня. Деда Боря -  может я не совсем смирилась, может, не знаю почему, я его и так часто ощущаю за спиной, а тут еще больше. Он все время пытался встать ближе мамы за спиной. И Людмила, которая была за него, эти минуты говорила, что называл меня «Лучиком», он меня так при жизни называл. И то, что он говорит, тоже очень важно, потому что у меня сахарный диабет, и уже была кома и, если честно, я не очень справляюсь. Когда встали вместе, то очень тепло, потом жарко и такая мощь, столько людей, не как физически, а толпа любящая друг друга и меня. Я их очень люблю, всех люблю очень и благодарна, очень большое желание сделать их жизнь лучше, ведь у прабабушки и лампочка была в диковинку, и жили они в землянках, там не могу исправить, но люблю их. Благодарна, благодарна… Спасибо им.

Александр. Я почувствовал ту любовь, тепло, которое мне иногда не хватает, то тепло, что мне нужно. Когда я прикоснулся к  Папе, Маме, Дедушке, Бабушке… я почувствовал удовлетворение и ихнюю любовь. Я почувствовал это на себе и осознал, что это работает и я только рад, что попал на ваш тренинг. Буду рад познать еще много интересного.

Лариса. Была выстроена «классическая» цепочка из 6 человек – папа, мама, бабушки и дедушки. Во время практики у меня как будто сердце окаменело, и трудно было дышать. Из всех жива только мама, и я удивилась, что она как будто стояла между мной и бабушкой, не давала нам общаться. Хотя я этого как будто не замечала. С папой при жизни мы конфликтовали, а сейчас мне очень его не хватает, хотя, когда он умер, мне было больше 30 лет. Но я его сейчас часто вспоминаю, когда нужен совет, или произошло что-то хорошее, как бы папа за меня порадовался. С мамой последнее время отношения стали натянутые. Она как вышла на пенсию, стала нудной, постоянно учит, поучает. Михаил, вы сказали, что мне нужно быть женственной. Да, я согласна, так как мне постоянно приходиться принимать решения и «подпинывать» мужа с сыном. Спасибо большое, Михаил! Практика «Исцеления рода» - это новый толчок в жизни, размышления о родных и о себе в их кругу. Спасибо большое!

Ульяна Д.  Во время практики у меня, было, много слез, и ощущение были очень тяжелые. Когда просила быть родителями - шли слезы. Я не знаю с чем это связанно, когда стояла спиной к Роду, давление было на низ спины и это все продавливалось и давило к сердцу.  Потом было, как прострел в сердце и пошла энергетика. Я чувствовала, что за моей спиной очень много людей, и как будто они все тянут ко мне свои руки. Я очень Благодарна Михаилу за то, что попала на эту практику. Свет, который приходит и то тепло, не забудется никогда.  Я прошу прощение за то, что не могу много описать, но те ощущение они не передаваемы.

Галина Б. Я благодарна Михаилу за пережитые эмоции и чувства. Я как будто оказалась в кругу своих умерших родственников. Мой отец давно умер и мне его всегда не хватало. У меня появилась возможность вновь ощутить рядом своих близких, обнять, сказать, что я люблю их. Я почувствовала их любовь и веру в меня. Я знаю, что смогу изменить будущего нашего рода. Я чувствовала это, и мысленно пообещала это родственникам. Очень неожиданное признание бабушки со стороны мамы, которая казалось, была всегда холодна с нами, внуками. После «встречи» и «общения» с моими близкими, я ощутила легкость, умиротворение, несмотря на то, что я услышала от людей, которые были в роли моих родных. Я ощущала единство и любовь между нами. Благодарю Вас, Михаил. 

Оксана. В моей расстановке участвовала 6 предков. Но я морально не была готова соединяться с ними. Я знала, что мне передали темный потенциал, и боялась его усиления, или что Учитель не допустит меня к Исцелению Рода. Из-за внутреннего сопротивления, я не смогла точно оценить родственников и получить полное соединение с родственниками. Когда я встала к предкам, не сразу, но пошла энергия со стороны отца и его предков. Со стороны мамы только дедушка Петр пытался пробиться ко мне. Когда у нас было обсуждение, дедушка Петр отвел меня сначала к бабушке, а потом к маме. С ней у нас получилось не единение, а борьба. Я ее простила, но в сердце пустить не смогла.

Kontakti

Telefons: (+371) 20006245

Alternatīvās medicīnas centrs
«Reiki Gaismas Skola»

Latvija, Rīga, Brīvības iela 98
3.stāvs (ieeja arkā), LV-1010

Atbalsti mūs