Pagātes sāpes aizgāja (kr.val.)

Posted in Pacientu vēstules

Терапевтический сеанс на приёме у Михаила Мошенкова
18.03.2004. Намерение: освободиться от боли прошлого. 16 лет назад мне сделали онкологическую операцию, после которой я утратила женскую привлекательность – не могу вместе со всеми пойти в бассейн, на пляж, принимать джакузи. Это создаёт проблему в общении с мужчинами. Я не могу перед мужчиной раздеться, развился комплекс, я избегаю общения с мужчинами, боюсь пережить боль. Через три года после операции трагически погибла сестра, а через год после этого события у меня в роддоме умер малыш, прожив 10 дней. Ему внесли инфекцию, плюс двухстороннее воспаление лёгких. Всё это я попыталась забыть, приняв как свершившийся факт, относилась ко всему происшедшему, как мне казалось нормально. Да, сразу был вопрос - за что? Почему мне? Пыталась успокоить себя – каждому даётся ровно столько, сколько он может пережить. Значит, я очень сильная, и так надо. Попыталась выровняться после всего пережитого. Очень помогла книга д-ра Г. Сотина «Животворящая сила». Старалась скрывать от людей свои беды, но шило в мешке не утаишь...

Освоив начальные знания системы Рэйки, стала работать с прошлым. Что-то уходило, с чем-то не получалось сразу справиться. Эта боль сидит во мне как заноза, которую я хочу выдернуть, даже если будет больно. Заново описывая события психотерапевту, лила «крокодиловы» слёзы. Не было ответа на вопрос: «За что себя наказала, лишив себя личной жизни?» Неудачница? Может из-за этого злость на саму себя? Неудачницей себя не чувствую. Злости ни на кого тоже не чувствую, если только на себя. Мне очень трудно переносить жалость, она выбивает почву из-под ног. В ситуации жалости ко мне чувствую себя беспомощной. Я должна быть сильной. Этому меня научила жизнь.
Стали разбирать причину боли более детально. Я вспомнила неприятные моменты из своего детства. В семье у нас было много детей. Я была восьмым ребёнком, и мама не хотела меня рожать, но отец настоял, и я появилась на свет. Я люблю своих родителей. Отец и мать часто конфликтовали, иногда дрались. Мы переживали ужас. Мне было страшно, что отец убьёт маму, я хватала маму за колени и кричала в истерике : «Мамочка, миленькая, родненькая, не надо!» Она отталкивала меня, я ей мешала. Они нас не слышали в тот момент. Мне хотелось прижаться к маме, хотелось, чтоб она просто погладила по голове, приласкала, но она, устав за день, просто забывала обо мне, о том, что я маленькая и очень её люблю. Иногда она мне пела колыбельную, смешные, замечательные слова, а я просила ещё спеть и ещё... Однажды родители ругались, я учила уроки, а мать чем-то достала отца, он не сдержался и в сердцах крикнул: «Чтоб тебя рак съел». Я слышала это и вся съёжилась, как будто кожица на яблоке после мороза. Внутри меня осталась горькая боль и непонимание смысла такой семейной жизни.

Моя семья распалась, может быть отчасти потому, что муж поднял на меня руку, и не однажды. Я не хотела жить в ужасе, перенесённом в детстве. Принимая поддержку, почувствовала в груди огонь, одинаковый, что в левой, что в правой груди, хотя её нет. На вопрос, что я вижу, увидела тёмные пятна в трёх местах в левой и в одном месте в правой (схематический рисунок). --Что сжигает огонь? Это превращается в пепел? -- Пятна, они выглядят, как светлая вода пятнами (каплями расплывшимися). Эта вода испаряется, и это испарение видно, как на ярком солнце поднимается и уходит паром. Осталась светло-золотистая поверхность. Боль от перенесённой операции, оказалась прилипшей к ногам землёй. Она была липкой, влажной, тёмной, но не чёрной, скорее коричневой. Этой земли было примерно по 3 кг на каждой ноге, но на левой ноге больше. Казалось, левая нога ушла куда-то далеко, что я её не чувствовала. Освобождалась сперва правая нога. Земля отошла легко и быстро. Наблюдая за освободившейся энергией, я почувствовала усиление энергии в Тандэне, и она шла от пятки по ноге в Тандэн.

В ноге почувствовалась лёгкость, комфортность, она расслабилась полностью. На левой ноге земля отлипла более медленно, однако что-то осталось. Наблюдая за ногой, увидела как бы прозрачный полуносок, который был на стопе, наполовину снятый. Освободившись от него, осталось что-то в голени, с левой стороны, больше снаружи. ( На схем. рис. выделен выступ на голени.) Выглядело это, как старый поролон, толщиной 1, 5-2 см по всей длине голени. Освободилась от него, однако что-то было в бедре левой ноги. Наблюдая за бедром, увидела сыпь, где-то 8 см в диаметре это место сыпи. (На рис. отмечено место сыпи на бедре.) Это были мелкие точки фиолетово-красного цвета. Освободилась от этой сыпи. Наблюдая за состоянием левой ноги, почувствовала лёгкость, нога полностью расслабилась. Энергия от пятки пошла вверх, в Тандэн, и почувствовала усиление энергии с обеих ног значительное.
Сколько % энергии было направлено на боль прошлого? --80%, да, 80%. --Сколько % из 80-ти направила бы на другие какие-то добрые дела, и сколько на себя? --75% на других и 5% на себя. --20% -- это та маленькая девочка. Ты уже взрослая. Как бы ты поступила, получив 80% энергии? -- Если б можно было все 100%... -- Можно. Собравшись с духом, - тогда все 80 и 20 – все 100% -- на реализацию себя!!! Никогда за себя не просила, очень непривычно, обычно за других приходилось. Далее, представ перед Создателем, почувствовала безграничную любовь, не сравнимую с земной, человеческой. Это было золотистое облако. В центре розово-голубовато-светло-сиреневатый облик в виде космоса. Этот облик мерцал миллионами звёзд. Мысленно я преклонилась на колени и поцеловала края одежды, заплакав от радости и попросив прощения, что так долго шла к Нему, поблагодарила за исцеление и Его Любовь.
Спасибо Михаилу, спасибо мне. Господи! Святая Твоя воля, пусть произойдёт всё так, как должно произойти! 20.03.04. К.Ш. 50 лет.

Kontakti

Telefons: (+371) 20006245

Alternatīvās medicīnas centrs
«Reiki Gaismas Skola»

Latvija, Rīga, Brīvības iela 98
3.stāvs (ieeja arkā), LV-1010

Atbalsti mūs