Просто будь!

Опубликовано в Отзывы о Рэйки

Рассказ Катерины о том, что происходило во время сеанса Рэйки, который проводила Ирина Т.


       Вижу светящуюся поверхность озера. Озеро внутри горы, подхожу, трогаю воду и ныряю. Оно не широкое, но глубокое. По мере того, как погружаюсь, пространство сужается. Каменные подводные стены все в письменах, чёткие ровные бесконечные ряды иероглифов, трогаю их руками, пока спускаюсь, они осязаемы. Дохожу до такой глубины, где пространство сужается так, что я не могу протиснуться, а глубже остаётся расщелина, тогда протягиваю в неё руку и достаю оттуда жёлтый шарообразный предмет, который светится. Появляется перед лицом большой жук, который пытается этот шар отобрать, машет лапами, страшно, но шарик не отдаю и тут его кто-то как-то пронзает копьём (то ли я, то ли ещё кто - не знаю). Все, угрозы больше нет, проглатываю шар, чтоб спрятать, понимая, что на поверхность с ним в открытую нельзя.
  Всплываю, выхожу на берег, вдруг горная порода сверху открывается, свет яркий, поднимаюсь в открывшееся пространство, там много людей в белом, они мне почему-то аплодируют, прошу разрешения с ними поиграть и поучиться. Сказали: просто будь. Компания молодая и весёлая, и очень радостная. Водили с ними в воздухе хороводы, рисовали узоры на небе, когда стемнело, показали, что легко это делать просто пальцем.
   Потом мы трогали звук. У разных звуков было своё осязаемое тело. У колокольчика хрупкие прозрачные грани, которые ломались от прикосновений, тромбон мягкий, как бархат, сверху и твёрдый в глубине, плач ребёнка - очень колючий и горячий. Вербально со мной общалась только одна девушка красивой наружности с длинной светлой косой, остальные тоже были доброжелательны, но не помню, чтоб вступали в диалоги. После этих забав мы поднялись выше, и она меня мысленно толкнула так, что я полетела назад и спиной ударилась об сосну. Больно не было и было доверие к ней. «Что это?» - «Это первый уровень», - был ответ.
  Подняла глаза, увидела, что пространство выше разделено на 4 уровня, один над другим, но их все видно и они разных оттенков. «А теперь смотри, что на втором», - и она также мысленно толкнула меня на сосну, я пролетела сквозь сосну, потом ещё и ещё сосны, которые просто не ощущались и затормозила об подушку только, когда она сказала: "Подушка". Она объяснила, что на этом уровне можно представлять, что хочешь и оно появится, сказала мне попробовать. Я представила, что на ладонях выросла трава и мои ладошки тут же обросли зелёной сочной травкой.)))
   На третьем уровне она показала, что можно пользоваться тем, что представляешь и мысленно управлять этим. Ко мне тут же подлетела книга в чёрном переплёте, открылась и из всего текста мне было понятно две строчки: "Твой путь. Пусть будет". Книга закрылась и улетела. Девушка показала, как из молочной лужи на полу можно сделать палку (хотя, это была не просто палка, я не знаю, как назвать это). Попробовала, и у меня получилась такая же, стала крутить ее в руках, как каратист, а потом управлять ей мысленно.
   Когда я спросила, что на четвёртом, она: "Мы туда сейчас не пойдём, там надо сражаться, если ты решишь, что оно тебе надо, ты там окажешься потом". И тот уровень был самым темным из всех. Мы остались на третьем и как-то оказались в библиотеке, я ходила, рассматривала, некоторые книжки мысленно доставала с полок, одну открыла, там иероглифы, спросила: «Почему на непонятном языке?» - и тут же текст перевёлся на русский. «А на английский?» - уже с любопытством спросила я, и тут же появился английский перевод. Но мне было не понятно ни слова, только буквы. Девушка пояснила, что у меня нет знаний, чтобы понимать эти книги. Книга закрылась и улетела на место.
  Дальше обрывается, не могу вспомнить, помню только, что видела свет от Ваших рук, как свечение от костра, оно струями переливалось.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас