Встретилась с Духом - Отцом

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Встретилась с Духом - Отцом, который провел меня по узкому тоннелю, где я узнавала разные события жизни и Отец учил меня видеть красоту "зимних узоров", смотреть, видеть разные жизненные ситуации, их образ как произведение человеческого опыта. И замысел любого произведения сиял божественным светом, это было сияние бьющегося сердца, пульсация Жизни, Божественная любовь.
Я ощущала светлые нежно- соломенные, лёгкие волосы Матери, втягивала носиком их запах.
Отец привел меня и к Матери.
Потом на более высоком уровне, куда Отец привел меня мы немного Отец, Мать, я (как Душа) простояли и я увидела хоровод Душ- сестриц и меня потянуло к ним, играть. Мать и Отец легко коснулись руками, как бы благословляя идти в жизнь и я закружилась в этом хороводе. Потом я увидела его как Галактику. А потом Руки, этот образ (Космическая жизнь) и мое Сердце соединились.
Я прошла в начале пути от травмирующих Душу и Тело событий и памяти о них, мне было стыдно даже.
Потом я ощутила волосы Матери, лёгкость, их запах.
Существовавшая темнота стала расступаться,я увидела сияние. Мать была среди линий света и темноты, которые создавали рисунок лепестка Лотоса. Храм Лотоса - так подумала я, когда увидела много таких "лепестков".
Я хотела прикоснуться к Матери, но не смогла. И тогда появился Отец и провел меня к ней. Благодарю! В это время "лепестки" Храма Лотоса преобразились в кристаллы, которые раскрылись сами и раскрыли  Путь!

С уважением Ольга.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас