Встреча с глазами Будды

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня
09.12.2017


Л. Широкая дорога. С правой стороны горят свечи. Дорога идет вдаль, там много света. Затем передо мной возникают ворота. Резные красивые, за ними занавес, как в театре. Закрыт! Жду долго, открывается! Вижу лабиринт. Яркий свет, боковой. Как окна на крыше. Иду по лабиринту, вижу лестницу изумрудного цвета, как будто это мох зеленый, яркий. Лестница ведет к домикам, вернее только крышам домиков. Крыши, как у китайских домиков. Они тоже зеленеют, как мох. В конце лабиринта в центре зала происходит встреча со статуями Будды, кажется, что они меня ждут. Дальше дорога – дымка из удивительного цвета. Я приближаюсь к Чашам Великих Учителей (это когда было дыхание на руки). Они светятся, как будто в них горит огонь внутри, я его не вижу, но знаю, что это так. И вдруг удивительное ощущение и состояние, встреча с глазами Будды. Лица не было, только глаза!!! Они смотрели вправо, похоже на дорогу в Шамбалу. Это мне пришло. Ощущение, чего то знакомого. Много ленточек разных цветов. Мне кажется, что уже это все видела или переживала это! Состояние радости и тревоги!
А. Мои видения, если это возможно описать словами, то большой акцент хотелось бы придать состоянию наполненности. Я четко определила себя как существо «Дракон», и мысли потоком шли на неизвестном мне языке, этот язык часто присутствует в моих медитациях. Я уверена, что это молитва, но не понимаю о чем. Сейчас в руках огненный шар! На черном небе, синие звезды – я космос!

V. Sākumā šķīta, ka man grib parādīties, kāds attēls – gaišs tumšā rāmī, bet pats attēls neparādījās un apdzēsa. Rokās bija liela smaguma sajūta, kas uz beigām kļuva nedaudz vieglāk.
J. Ļoti interesanti! Pozitīvas sajūtas! Sēžot uzgaidāmajā krēslā, sajutu enerģiju kustību pa visu ķermeni. Iniciācija pagāja ļoti ātri tā likās. Sajūtas, ka nonācu izplatījumā. Sajūtas brīnišķīgas!
I. Pirms ieiešanas iekšā, sēžot uz krēsla, bija, ka atvērās skaists krizantēmas zieds, un mana iekšējā dzirkstelīte ar prieku viņu sagaida atveroties, kad atvērās atbrīvošanas durvis. Neaprakstāms enerģijas lidojums.
D. Iniciācijas laikā sirds čakrā jutu kā enerģētisku paplašinājumu. Vizuāli redzēju, kā sirds palielinās.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас