Ритрит 2018

Опубликовано в Письма учеников

С. Ощущение, что я заблудилась, а теперь вернулась домой. Я открыла свои ресурсы, я чувствую себя сильной, энергичной и здоровой. Я вспомнила, что с благодарностью ко всему, что случилось со мной, даже  тому, что мне не понравилось. «Молчание, которое открывает дверь», - М. Мошенков. Это я и буду делать. А то я много своих сил трачу на окружение, на других. Вернуться к себе! Мне не хватало человеческого объятия, и здесь я это получила, открылось мое сердце! Я – это ты, ты – это я! Моя задача – научиться принять и благодарить. Я хромала, но сегодня я, почти, бегала!!! Батарея энергии – это СОХАМ! Все вибрировало! «Перемены – благо!», - М. Мошенков. Я плыла, ничего не делая, а теперь буду делать перемены сама. В первый день я сказала, что недовольна собой. Но ответ был другой. Оказывается, что я недовольна другими. Цель другая – себя менять, свое отношение, нет идеального. «Моралист не Учитель. Он не выход, он остановка!», - М. Мошенков. Спасибо за учебу, за вдохновение, за практики, за медитации, за человечество! Иногда я себя ощущаю – чужак в мире, но тогда я делаю какую-то творческую работу, например, занимаюсь флористикой. 19.01- я попала под целительное влияние самого Короля Воды! «Вы – Вода, которая думает!», - М. Мошенков. Благодарю! Да будет так!

Г. На Ритрит не ставила никаких определенных целей и задач, была только одна отправная точка – наработать состояние Благодарности – 3-й принцип Рэйки. Предполагала, что задачи, которые мне нужно решить – появятся уже на первом дне. И на все заданные вопросы мысленно, появятся четкие и ясные ответы, и не только ответы, но и четкие инструкции к их выполнению. Очень много я переосознала. Напишу главное для меня:
Каждый человек индивидуален, каждый человек – большая драгоценность и к каждому человеку нужно относиться очень бережно, каким бы он ни был. И, в первую очередь, к себе. Это аксиома и доказательству не подлежит
Наконец я поняла, почему Михаил все время говорит – делать надо осознанно! Если делать осознанно. то мы все время находимся, видим и щупаем, что делаем, и получаем положительный результат. А если по привычке, то есть это или нет можно и не заметить, делал или не делал.
Отпустило чувство превосходства над людьми, и заменили его любовью к людям.
И еще всего, всего много. Ритритная тетрадь – это дневник к действию. Нужно приложить усилия, чтобы получить результат!

Z. Šis ir man kārtējais Retrīts, manuprāt 13.vai 14. Šis Retrīts sakrita ar manām lielajām pārmaiņām dzīvē. Man bija dzīve ar tēvu manā dzīvē un tagad sākas dzīve bez tēva manā dzīvē. 19.01 – bija mana Atjaunošanās diena. 20.01 es prakses laikā saņēmu apjausmu, ka esmu kā medijs tēvam. Redzot atmiņas laimīgas bērnības ainas ar radiem, sapratu, ka tās ir tēva skumjas par savu jaunību un mazajiem bērniem. Izdevās pateikt tēva dvēselei, ka tas nav zudis, bet tās sajūta ir viņa bagātība mūžos mūžīgi. Viņš izbrīnā aptvēra, ka tas ir tā. Viss bija Gaismā.
Iekšējais spēks latv.
Vidine jega liet.
Vidiņa jēga latv.
Смысл середины
Середины смысл.
Šis ir filoloģiski un garīgie latviešu un lietuviešu valodas pētījumi. Paldies Skolotāju radītiem apstākļiem, kas ļauj mani garīgi attīrīties, piepildīties un attīstīties. Galvenie rezultāti ir sevis, savu emociju izpratne un jaunu emociju atrašana un nostiprināšana sevī.

R. Nav pasaulē tāds lekāls, kurš varētu izmērīt, kādam cilvēkam jābūt (M. Mošenkova citāts). Paldies Mihail un Angelīna, ka pieņēma mani, kāda esmu. Gadi un dzīvi uzliek pieredzi, gan pozitīvu, gan galīgi nepozitīvu. Bet pienāk brīdis, kad saproti, ka vari mainīt sevi, būt labāks pret sevi un citiem. Retrīts man bija svētki. Varu godīgi pateikt, ka ar istabas biedreni Toņu, mēs nepārmijām ne vārda! Un tas bija viegli! Pat negribējās! Es iepazinu sevi citādu – gaišu, vieglu. mīlošu, garīgu, spējīgu dziedināt vēl spēcīgāk. Pēdējās dienas, aizverot acis, man pavada vēro milzīga, zaļa, ļoti dzīva un gudra acs, no kuras plīst enerģijas, spēks, mīlestība. Man vēl milzīgs darbs priekšā, ceļš uz garīgo tīrību. Mana ikdiena, mana darba vieta kopā ar bērniem un vēcākiem, kuriem ir maz kopīga ar mīlestību, garīgumu, tīrību, visas jomas. Sanāk daudz spēka, enerģijas atdot, lai palīdzētu visiem. Bet Jūs palīdzat man! Paldies!

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас