Осенний фестиваль Рэйки 2019

Опубликовано в Рeтриты и фестивали

 

30-31 августа, 1 сентября

   Фестиваль Рэйки быстро, весело и главное эффективно, даст вам возможность восстановить ваши энергетические возможности, значительно улучшить ваше состояние на духовном, эмоциональном и физическом уровнях. У вас будет уникальная возможность на целых три дня окунаться в энергии Рэйки, настолько глубоко, как вы сами это пожелаете. Потому что фестиваль Рэйки нашей Школы Света Рэйки - это лучшее место, для того чтобы искупаться в этой уникальной энергии жизни и востановить свой потенциал и свое здоровье! В конце концов, это просто прекрасный отдых! Свой 25 летний опыт Рэйки, учитель Михаил Мошенков, от всего сердца подарит вам и вашей жизни. У вас есть обучение по методу Усуи Рэйки?  Присоединяйтесь! Учеба и отдых на берегу моря! И много, много абсолютно новых и известных Рэйки практик! В общем, мы вас ждем!

 

Фестиваль Рэйки...

  • В программе фестиваля - самые эффективные практики Рэйки японской традиции и авторские методики учителя Рэйки Михаила Мошенкова, медитации, исцеляющие энергетические практики на берегу моря.
  • Для комфорта и удобства каждого участника, созданы все возможные условия. Проживание в многоместной комнате (есть возможность самостоятельно зарезервировать проживание в двух гостиницах со всеми удобствами (это решение не меняет стоимости участия в фестивале). Необходимо взять с собой постельное бельё, полотенце для душа. Качественное домашнее питание по заказу на месте или в соседних гостиницах.
  • Ведёт практику Михаил Мошенков, который прошёл 40-дневное одиночное ретритное путешествие как учитель ‪‎Рэйки‬ в Японии, на священной горе Курама и 30-дневный Ритрит молчания в дзенском монастыре ордена Кван Ум (в Южной Корее), знаменитого Дзен мастера Сунг Сана. В течении 25 лет Практики учитель Михаил Мошенков участвовал в большом количестве буддистских, дзенских и суфийских‪ Ретритов‬ различного уровня и стилей. Имеет большое количество духовных посвящений и инициаций. А также большую личную многолетнюю практику по проведению групповых Ретритов молчания. Проводит ежегодно фестивали Рэйки различных уровней.
  • Заезд 30 августа до 10.00 часов, окончание 1 сентября в 16.00.
  • Открыта предварительная резервация по телефону 20006245. Количество мест ограничено! Если вы хотите, то можете проживать в прекрасной гостинице рядом.
  • Стоимость участия с проживанием только 75 €. Внимание! Если вы не можете участвовать в фестивале все дни, то можно выбрать сокращенный курс.
  • Аванс 20 €.
    • Оплатите аванс перечислением на счет общества "Gaismas skola" до 15 августа.
    • Реквизиты:

    Biedrība «Gaismas skola»

    Rīga, Brīvības 98-1
    Reģ. № 40008068336
    Swedbank A/S
    LV05HABA0551012188171

  • С осознанностью и пониманием сообщите о своем участии. Обязательная предварительная запись и ответы на ваши вопросы - тел. (+371) 20006245.

Отзывы участников...

Фестиваль Рэйки. Ишим. 2018

Е. Belissimo! Вообще, сложно описать словами, я, обычно, ими легко апеллирую, а тут … как точно подобрать их для описания ощущений? Как будто дали потрогать Чудо руками, понюхать его, впустить в себя. Неописуемое ощущение трепета сменялось детским блаженством, полетом, задумчивостью, поиском ответов, решений, были личные открытия, увидела щель в форточке в неведомое безмятежье. Ушла тревога, появилось осознание причин непонятных доселе явлений. Большим удовольствие было начать ощущать себя и свое пространство по-новому, спокойно. Спасибо, что макнули по макушку в счастье!!! Удивило, что Вы, Михаил Михайлович, умеете воспитывать народ своей личностью, просто своим бытием. Вы – редкий Учитель, спасибо!!!
О. Фестиваль – это уникальное пространство, уникальное состояния. Когда много людей в Едином потоке Рэйки. Радость присутствия, радость участия, общения. Это понимание, как будто открылись глаза на то, какой рядом близкий человек, сын. Фестиваль – это вдохновение, которое поддерживает и вызывает интерес изучать Рэйки, любить Рэйки, живое тепло, живое!  Я поняла, что настройка на Рэйки – это более глубокий процесс, более трепетный и сакральный, если так можно сказать. Фестиваль Рэйки – это возможность принять живые знания и поделиться своими впечатлениями с близкими по Духу людьми. Огромная благодарность Учителю Михаилу Мошенкову, организатору Ирине и всем участникам.
Т. Фестиваль стал еще одним прикосновением к Рэйки – гармоничным, легким, постепенным, дарящим радость, заставляющий думать. Я благодарна за новые техники и сеансы их подачу, как бы проникающую шаг за шагом в самую суть явления. Я благодарна за новые открытия, добавления уже давно известные техники. Я благодарна за выздоравливающий эффект всего фестиваля и как результат – пробуждение творческой активности. Готова была воспринимать материал с большой интенсивностью и скоростью. Благодарю Ирину и всех участников за такую возможность. Благодарю моего Учителя Михаила Мошенкова за тот удивительный мир, который он открыл для меня
Е. Замечательный фестиваль! Замечательные практики! Ощущение того, что я отдохнула, расслабилась, так как будто побыла в отпуске. Замечательное состояние покоя в душе, безмятежности, легкости, любви и радости. Михаил Михайлович, благодарю Вас за вашу работу с нами. Я узнала много нового и полезного. Практики очень простые, то есть понятные и доступные и в тоже время такие мощные! Благодарю за возможность прикоснуться и получить навыки работы с системой Рэйки. Благодарю за волшебные дни и волшебные ощущения.
Н. Рада новой встрече с Учителем, довольна результатом новых знаний, те знания, которыми владею освежились и стали намного понятнее. Новые эмоции и появились силы стремиться достигать чего-то нового, радость от происходящего, легкость, новые краски. Хочется всех обнимать, целовать, любить, быть в позитиве, дарить радость людям и те, кто в близком окружении. Благодарю Михаила Михайловича, Ирину Александровну и всех участников.
А. Мне понравился Фестиваль Рэйки. В нем много практик, сеансов. Приятно слушать истории, мнения людей. Больше всего мне нравиться учиться делать «чистку крови». Другие сеансы и практики мне нравились также хорошо. Мне нравилось читать мантру Рэйки перед зажиганием свечи. Мне нравится мой Учитель Михаил Мошенков!
Л. Благодарность Михаилу, что он вновь на нашей сибирской земле. Во время Фестиваля старалась впитывать всю информацию, знания, было такое ощущение как будто это все обо мне. Упражнения были эффективны, погружение с помощью Рэйки в состояние любви и благодарности. Так хочется подольше прибывать в энергии Рэйки, энергии любви и осознавать, что ты часть этого! Благодарность всем участникам Фестиваля!
В. Мне очень понравилось. Я благодарна Михаилу за такой подарок. Во время фестиваля мы получили много полезной информации, новых методик, которые нам очень помогут в жизни. Душа моя намного просветлена и думаю полученная информация и новые методики мне очень помогут в жизненных ситуациях. Помогут справляться с негативом. Помогут не только мне, но и моим близким. Огромное спасибо! С уважением Валентина!
У. На нашем Фестивале Рэйки я получила очень много ответов для меня. Я очень рада и благодарна за новые практики, и новые знакомства, которые получила здесь. Благодарю Михаил Михайлович Вас. Благодарю Ирину Александровну.
С. Огромная благодарность Михаилу за приезд к нам, за чудесный Фестиваль Рэйки за возможность окунуться в мир Рэйки, за новые техники, общения.
Л. Я очень ждала Фестиваля, ждала прямого общения с Учителем, новых ощущений, новых практик. Мои ожидания оправдались! Я рада встрече, рада новым ощущениям, новым практикам! Я рада, что у меня все сложилось лучшим образом и я смогла быть на Фестивале! Но это только начало, впереди еще много нового будет, так как я иду на обучение массажу! Я рада! Спасибо, Михаил! Огромное спасибо!
В. Узнала много нового, интересного. Понравилась атмосфера. Полезен был сеанс Рэйки для ушей. Напомнил Михаил Михайлович о полезном сеансе для глаз.
А.  Я от Фестиваля получил колоссальные знания, массу удовольствия, интерес, вибрации положительного общения, любви и радости, и красоты в людях новых знакомых удивительных людей. Увидел, как в себе меняется мир, как по-другому чувствую себя, как сильно за эти 3 дня поменял в себе свой внутренний мир в лучшую сторону. Почувствовал духовность в себе, что я часть вселенной этого прекрасного мира. Я люблю этот мир и Михаила, духовного прекрасного человека, благодарю от всей души что он к нам приехал. Будем ждать с нетерпением следующей встречи. Спасибо, Михаил, что ты у нас есть. Благодарю за все, за все, что ты для нас делаешь.

 

Учитель Рэйки японской традиции 7-го поколения:
Михаил Мошенков

 

Cмотрите дату в расписание

 

Звоните для обязательной записи задавайте вопросы по телефону (+371) 20006245
Центр альтернативной медицины «Школа Света Рэйки»
Рига, Бривибас 98, вход в арке на 3 этаж
Наша страница - www.reikilatvia.lv
Интернет обучение - www.spirit.lv
е-почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас