Практикум "Исцеление Рода. Возвращение Любви"

Опубликовано в Психологические тренинги

 

                                                                                       Приглашаем на уникальный авторский тренинг психотерапевта и энерготерапевта Михаила Мошенкова.

Главное в жизни любого человека, найти и сохранить в своем духовном Сердце Любовь. Когда  предки уходили из жизни, они оставляли в родовой памяти свой уникальный опыт. Опыт любви и опыт ошибок. А сейчас, только те, кто живет на Земле, могут вернуть эту самую важную энергию их Душам. А тех, кто живет рядом, наполнить энергией безусловной любви, что кардинально изменит вашу реальность к лучшему. То, как меняется жизнь после прохождения родовой расстановки, не может не восхищать. Безусловная любовь родителей, бабушек и дедушек, и тех, о ком у вас нет документальной информации, станут вашей реальностью.

  7 поколений опыта жизни ваших близких, помнит ваше ДНК. Помнит и влияет на качество жизни. Иногда вы очень стараетесь что-то изменить, но ничего не получается. Всегда ли в этом ваша вина? Мы все помним, и о нас Всё помнит. Вы будите потрясены, какая точная информация хранится в энергоинформационном поле Вселенной. Восстановите  поддержку вашей и ваших потомков Жизни, вернув себе энергетическую поддержку Рода. Проведение этой практики, для меня, это нечто особое, тончайшее ощущение беспредельной глубины и мудрости, всех тех, кто были за нами... И благодаря этим реальным людям, мы здесь.

 

  Твой Корень Жизни - твой Род. Жить, чувствуя Любовь и поддержку своего Рода - это великое счастье и большая удача.

  Почитайте отзывы участников и подумайте, как с поддержкой Рода у вас? Нет невозможных задач для Любви. Все, что мы получили в наследство, мы передаем дальше, своим детям.

   Эта эстафета чувств, крайне важна для вашей Судьбы...

Восстановление естественно текущей между духовными сердцами Любви, от ваших предков, к вам и к вашим потомкам - главная задача тренинга.

 

Исцеление Рода...

На этом тренинге НЕТ и НЕ БУДЕТ, анализа личных отношений с близкими, кто есть какой и в чем "виноват", кто "сглазил" и кто "испортил жизнь".... 

Сверхзадача для участника индивидуальной работы с Родом - это восстановление естественного потока энергии Любви, как Высшей Божественной энергии, между Вами (Потомком) и Родом, для снятия осознанного и неосознанного напряжения и для трансляции потока Любви в свою жизнь и жизни Ваших детей, внуков, правнуков....

Ваше Исцеление Рода, может изменить Вашу жизнь на века, до вас и после вас! Это огромное Счастье! Вы это сможете!

В тренинге работают два типа участников - те, кому необходима индивидуальная работа по восстановлению энергетических связей внутри Рода (назовем их Участники), и те, кто хочет и может им в этом помочь (назовем их Помощники). Роль Помощников очень важна не только для Участников, но и для самих Помощников, поскольку помощь в проведении индивидуальной работы для других будет Вашей огромной кармической заслугой. Поэтому даже если Вы не чувствуете, что Вам необходима работа с Вашим родом, мы приглашаем Вас прийти на тренинг и помочь другим!

  • Мгновенное снятие родовых травм и блокировок СРАЗУ и на ВСЕХ уровнях родовых связей.
  • Восстановление течения ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ к Вам, их потомку.
  • Мгновенное восстановление на самом глубоком уровне Сердца, потока Энергии Любви родителей и детей, бабушек и дедушек. Главной Энергии на Земле!

Если вы записались на тренинг...

Внимание! Если вы записались на новый тренинг «Исцеление Рода. Возвращение Любви»:

ОБЯЗАТЕЛЬНО, принесите с собой ОТДЕЛЬНЫЙ ЛИСТ бумаги c максимально полным описанием членов вашего Рода по крови. Указывайте только, близких по прямой линии. Например. Папа - его папа и мама, родители его родителей и т.д. Не нужно писать в список их ваших и их детей, сестер, братьев.

Если кто-то из них умер, ставьте (+)
Если не знаете возраст, ставьте (.....)
Если помните, но не знаете имени, ставьте (безымянный)

Пишите только тех, кого вы ПОМНИТЕ и о ком вы ЗНАЕТЕ. Последовательность и количество записей, большого значения не имеют.

Пример записей:
Я Михаил (62 года)
Папа Михаил (+80 лет)
Мама Валентина(+83 года)
Дедушка Георгий (+80)
Бабушка Дуня (+90 лет)
Бабушка Марфа (+76)
Дедушка Николай (+78)
Прадедушка Наум(+.....)
Прабабушка Екатерина (+.....)
Прапрадедушка Илья (+.....)

Участники тренинга пишут

Елена Л. Очень сильная энергия любви к своим родным переполняла Душу, почувствовала огромную боль предков. Была радость, что могу побыть с ними и помочь им. Теперь спокойствие и любовь. Пришло осознание, того что моим родным не хватало любви, которую теперь им дала.

Валентина Л. Я чувствовала тепло людей моего рода. Спокойствие. Радость со слезами на глазах. Хотелось еще больше и дольше стоять с отцом и слушать напутствие рода, что ты держись, веди и поддерживай всех остальных. Ощущался подъем тела, и хотелось с высоты уже окунуться в полет. Спасибо всем за поддержку. Я вас люблю!!!

Антонина Г. Когда подошла к столу, то разволновалась. Мне – 14 человек. Идти к ним не могла. Качалась, останавливалась, боялась, что могу упасть. Повернулась спиной к родителям. Папу чувствую хорошо, а маму нет. Хочется ее обнять, почувствовать. Я услышала, что нельзя. А потом решила нарушить запрет. Стало тепло, хорошо. Ждала тепло от рода сзади, не почувствовала. Пошла с закрытыми глазами. Снова шатает. Боялась упасть! Когда повернулась и смотрела на род, любовалась, красиво стоят и тоже улыбаются мне. Снова подошла, обняла родителей, тепло. Все хорошо. Все важны и все нужны. Благодарна своему Роду и людям, которые помогли мне моим Ангелам, наставникам. Спасибо моим дорогим учителям Ангелине и Михаилу! С Любовью и благодарностью, Антонина. 24.11.2012
P.S. Поехала домой, почувствовала легкость, и спина стала мягче. Спасибо!

Дайга Ш. Эта была уже третья практика «Исцеления Рода». И каждый раз открывается что-то новое, это прохождение вглубь, как река, которая ищет проход в море. Чудесно! Каждый раз открываются новые горизонты. Если во второй раз я смогла выбрать только 7 членов рода, то на этот раз уже 20! А за ними стоят еще 106, вместе 126! И все они мои родственники! Я благодарна им всем за то, что я есть. Я люблю их. Я чувствую, что и они меня любят, я им нужна, я могу помочь своему роду исцелиться! Так радостно было обнять каждого и взглянуть в глаза. Спасибо Михаилу за эту чудесную практику!

Наталья. Смогла найти силы и переключиться с ожидания помощи и любви от Рода на давание этого Роду. Благодарю всех! Уменьшилось напряжение в тонких телах, соответственно и в физическом уровне полегчало.

Бронислав А. 6 августа 2012 года Итоги для меня:
Почувствовал и осознал, что такое по-настоящему быть в поддержке, например, поддерживать расстановку. Сидишь вроде бы, в стороне, а в руках поток энергии, в голове никаких лишних мыслей. Конечно, в последний день уже внимание начало уплывать.
Прошел раскачку эмоций. В жизни не было так много добрых слез, как за 4 дня расстановок.
Первый осознанный опыт раскрытия сердечного центра, ощущений состояния открытого сердца.
Энергетический опыт – ощущение потоков энергии небывалой силы.
Наконец, серьезно задумался о своем роде, открыл совершенно новый смысл понятия «Род». Изменил отношение к дедушкам и бабушкам, от «неандертальцы» к «вполне нормальные люди»J
Сильно изменилось отношение к разделению на живых и умерших. Теперь это как звенья, периоды большого процесса.
В результате первых двух дней сложилась новая идея о том, откуда проистекают трудности: говорю одно – думаю другое; делаю одно – хочу другое; мечтаю о том, что я – просветленный, а на деле – топчусь, как «посторонний у калитки». Решение этих проблем – раскрытие внутреннего проводника, безусловное доброе отношение к людям, движение здесь и сейчас, не боясь изменений и потерь.
Очень понравился образ «ваньки-встаньки» как ответ на ситуации житейских обид и т.д.
Изменим свое отношение к двум коллегам по Рэйки (настороженность, осуждение), просто поговорив. Оказались вполне нормальными, приятными людьми.
В общем, не думал я еще полгода назад (до зимнего ритрита), что Рэйки – это так глубоко и серьезно. Сердечное спасибо Вам, Михаил и Ангелина!

Анна. Михаил, спасибо Вам огромное за Вашу работу с нами! Вы не только Учитель от Бога, но и Божественный Учитель! Вчера на ваш вопрос, кто от чего хотел бы отказаться, я вроде бы и не в тему сказала о сожалении, пронизывающем мою жизнь. Я видела, как вы поймали то, о чем я уже сама себе давно не говорила. И уже сегодня, в вашем задании «история любви птичьем языком», я от этого сожаления избавилась! Немыслимо, непостижимо красиво и столько света и любви я оставила у себя вместо сожаления! А я еще в толк не могла взять к чему это упражнение? Я так счастлива, что нашла Учителя! С Любовью и благодарностью!

30 июля 2016 года

Наталия.  Почувствовала большую благодарность за возможность сделать эту практику, соприкоснуться со своим родом, наладить связи, высказать свою благодарность и любовь людям, которым при их жизни не получилось это выразить. Счастье!

Олег. Очень интересные ощущения, которые были в течение всей практики. Я описывал и рассказывал то, что возникало в душе для всех участников практики и это были не только энергетические ощущения, но и конкретные пожелания и слова, которые рождались в душе. Во время моей практики почувствовал сильную энергию по отцовской линии, хотя думал, что будет больше по маминой линии. От ее линии шла энергетика сравнимая с теплым морским бризом, тогда как по отцовской линии шло сильное ровное тепло. Довольно долго эти энергии выравнивались внутри (даже чувствовал, как покачивает, и дергаются глаза под веками). Когда все выровнялось, почувствовал спокойствие и наполнение. Обняв отца, заплакал (был выброс накопившихся эмоций), это помогло душе успокоиться. Был рад услышать, что мной гордятся, и я могу обратиться за помощью и поддержкой к маминой и папиной линии, и я также внутренне почувствовал, что смогу ее получить. Я рад этому чувству, оно добавляет внутренней уверенности и стабильности. Это очень важно для меня. Спасибо.

Людмила. Очень сильная, мощная практика! Я очень рада, что приехала на нее. Классно, что могла помочь другим и мне помогали в работе над собой и своим родом. Понравилось буквально все. Я влюбилась в вашу школу и приношу огромную благодарность Вам.


Другие отзывы - нажмите здесь.....

 

Тренинг проводит автор методики,

действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, практикующий психотерапевт Михаил Мошенков



Узнайте ближайшую дату

 

Участие - 7 €.  Личная расстановка - 50 €

Все собранные на семинаре средства направляются на оплату содержания помещений нашего центра.

 Запись ОГРАНИЧЕНА определенным количеством участников. Поторопитесь с регистрацией!

 

Звоните для обязательной записи на индивидуальную расстановку по телефону (+371) 20006245


Центр альтернативной медицины «Школа Света Рэйки»
Рига, Бривибас 98, вход в арке на 3 этаж
Наша страница - www.reikilatvia.lv
Интернет обучение - www.spirit.lv
е-почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас