Техника Осознанных Состояний «ТОС»

Опубликовано в Психологические тренинги

 

 Техника Осознанных Состояний «ТОС»
«Скажи своим глазам, каким ты хочешь быть»

 

    Авторская психотерапевтическая техника от Михаила Мошенкова. Метод, кардинально меняющий точку отсчёта сознания человека, и его мировоззрение и понимание. Метод интеллектуальной духовной трансформации человека. Это новый взгляд на возможности личной психотерапии. «...Это было похоже на удивительный инсайт, за которым последовало глубочайшее, основанное на неописуемых, в тонкости своей, ощущениях. И пришло Понимание...»

 

Техника Осознанных Состояний...

  • Я психотерапевт, и знаю как сложно человеку менять свое состояние. Как из депрессии в состояние равновесия попасть, как из злости перейти в благодарность, как из раздражения вернуться в состояние покоя. А ведь есть такие высокие состояния сознания, которые и вовсе незнакомы многим людям – любовь, покой, радость, благодарность, блаженство…
  • Жду тех, кто хочет изменить свою жизнь сам и помочь научиться этому другим. В тот день, когда я понял, что я обязан ЭТОМУ учить других – начался новый этап развития моего сознания. Я очень хочу и обязан, поделиться этим пониманием с вами.
  • Этот метод получен путём глубинного божественного озарения во время медитации. Конечно, в становлении этого опыта сыграло большую роль мой опыт практического психотерапевта и учителя Рэйки.
  • Метод появился, как следствие возрастания уровня планетарного сознания, как техника сознания нового поколения Землян. Семинар о наших глубинных состояниях. Это метод обучения человека НОВОМУ ОСОЗНАННОМУ, ПОЗИТИВНОМУ И РЕАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО уровня сознания.
  • На втором этапе освоения ТОС, появляется ясное позитивное состояние сознания и любое негативное состояние сознания, начинает ярко ощущаться и сразу же останавливаться, на подсознательном уровне, как разрушающие всю систему ценностей Жизни, как элемент эмоционального самоотравления.
  • Побочные, но крайне важные эффекты семинара — это возможность, после определённых тренировок, мгновенно заменять негативные переживания позитивными, что другими методами психотерапии достигается длительно и не всегда.

Я и мои глаза...

  • Я и мои глаза?!!! До этого момента я воспринимал свои глаза, как орган зрения, я мог посмотреть на них в зеркало и увидеть их внешнее состояние… а здесь, я их увидел как бы изнутри, точнее понял их, впервые в жизни понял!
  • Что мы знаем о глазах? Орган зрения, анатомическое устройство глаза, через глаза наш мозг ВИДИТ мир вокруг нас. Через глаза мы можем описать и попытаться понять мир, видимый. Мы знаем, что глаза могут уставать, как мозг и тело, и нуждаться в отдыхе – тогда мы их закрываем. Ещё, мы знаем, что глаза являются ОТКРЫТЫМ продолжением нашего мозга.
  • Но то, что я понял, было абсолютно новым пониманием взаимосвязи моего сознания и моих глаз. Они, глаза, понимали меня, полностью, и, поняв меня, реально меняли моё сознание, полностью и сразу.
  • В программе - 4 дня обучения. Время семинаров с 10 утра до 17 вечера.
  • Количество студентов в группе ограничено, в связи с индивидуальным методом обучения.
  • Внимание! Если ваше состояние сознание не устойчиво или вы проходите, лечение у психиатра, вам может быть отказано в обучении – это не лечебная группа.

 

Тренинг проводит действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, практикующий психотерапевт, автор метода Михаил Мошенков



Узнайте ближайшую дату

 

Участие  в двух двухдневных семинарах - 160 €.

Повторное участие в семинарах - 50% скидка.

Звоните для обязательной записи на семинар и задавайте вопросы по телефону (+371) 20006245
Центр альтернативной медицины «Школа Света Рэйки»
Рига, Бривибас 98, вход в арке на 3 этаж
Наша страница - www.reikilatvia.lv
Интернет обучение - www.spirit.lv
е-почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.        

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас