Сеансы Михаила «Живи»

Опубликовано в Психологические тренинги

 

Исцеляющие Волны Жизни «Живи»
Энергетические сеансы самоисцеления от Михаила

 

   Сеанс энергетической терапии от Михаила Мошенкова восстанавливает, естественным образом, максимально возможную энергетическую целостность организма. Похоже на медитацию без слов. Только музыка и исцеляющая энергия, похожая на воздушные волны. Приливы Здоровья - отливы проблем.

 

Отзывы участников

Reiki Festivāls 31.05.2014. Seanss “Dzī-vo”

Gunārs V. 11. seanss – nobeigums kā, kā sakums – dzīvo seansiem. Mihails piepildīts pilns ar gaismu, spilgtu gaišumu – caurspīdīgu. Enerģija, kas piepildīja mani gaisa, spilgta – galvenokārt gaiši rozā, gaiši dzelteni – balta. Enerģijas faktūra ir izcelsmē it kā no 13-15 – dimensijas, esot šajās enerģijas atrados augstu, augstu augstumos. Redzējums uz zemi it kā ceļš gluds, bet tajā pašā laikā tas ir portāls Mihailam pagriezošies pret rindu, kur stāvajam saspiedusies, no viņa acīm plūda spilgti zila gaisma. Gaismas kā vizbulītes pavasarī. Gaismas zilie stari bija divi, kā lāzer stari. Viss seanss man sadalījās 4. ciklos. Katrs cikls bija savādāks. Iepriekšējos seansos enerģijas bija ļoti, ļoti izjūtošas. Ar cieņu un mīlestību.

Irina T.  Dzīvo! Gaisā rindā mēs nosēžamies pie jūras un iesākam meditēt. Skolotājs Mihails savienojas ar Dievu, ar Visuma dievišķajiem spēkiem, sūtot šo enerģiju ik vienam. No mums, lai mēs spētu atrisināt sasāpējušos dzīves jautājumus. Mani šobrīd satrauc mans mīļais mazdēls. Savā dziļākajā būtībā viņš ir Gaismas bērns, jūnijā viņš būs 16 gadu vecs. Grūts vecums, ja jaunietī cīnās Gaismas spēki ar Tumsu. Smēķēšanas un aliņa dzeršanas jautājums. Draugi nobauda gan vienu, gan otru. Ko darīs Niks? Katru dienu es lūdzu par viņu. Šodien palīdzēs arī skolotāja Mošenkova dievišķa enerģija. Noskaņojos meditācijai. Seja pavērsta put jūru. Sajūtu maigu plūsmu, aizveru acis. Parādās saskani brūna, nepatīkamā gaisma. Grūti elpot. Es ciešāk saistās ar Skolotāja radīto atsevišķo enerģiju. Netīkamas krāsas nomaina arvien gaišāki toņi. Elpot kļūst vieglāk. Jūra sāk smaržot pēc pavasara ziediem. Šķiet, ka tā smaržo ceriņi. Visapkārt man acu priekšā parādās gaiši zaļa, gaiši dzeltena un balta krāsa. Forma – ātri skrejoši mākonīši. Ietinu mazdēlam šajos gaišajos mākoņos un turpinu novērot. Sirdī kļūst silti un gaiši. Mazdēls smaida, es aizkustinājumā rauda. Mākoņi pieņem arvien gaišāku krāsu, tad kļūst sudrabots balti. Esmu saņēmusi atbildi no Dieva, viņš saka man: “Neraudi, viss būs labi, viss nokārtosies! Es jūtos pacelta no Zemes, es jūtos vienota ar Dievu, mazdēlu un Dievišķo Mīlestību. Gribās tā justies vienmēr, taču nedrīkstu, jo man tūlīt jāpateicas Dievam, viņa Mīlestībai un Gaismai un Reiki skolotājam Mihailam Mošenkovam par brīnišķīgo palīdzību un gudrību! Paldies, paldies, paldies sutā mazdēls (es to jūtu) un viņa Ome Irina! Vēl es pateicos saulītei – Angeliņai, Baltijas jūrai, tās baltajai, maigajai smiltij, vējam, viļņiem, putniem, kas nepārstāja dziedāt un sunītim pretējā sēta, kas neparasti mīli ap rēja mūs. Ar mīlestību sirdī.

Inga P. Pirms seansa es uzstādīju mērķi, un Jūs teicāt, lai šo mērķa realizācija iedomājas. Es lielāko daļu seansa laika vizualizēju un smaidīju, smaidīju. Es saprotu, ko nozīmē domāt labu. Cik laba sajūti ir smaidīt? Kad Jūs uzlikāt roku uz galvas, es redzēju dzeltenu gaismu viļņojamies.

 Фестиваль Рэйки 31.05.2014. Сеанс «ЖИВИ»

Татьяна М. Начало сеанса – уже необычное. Мы плечом к плечу стояли одним целым между мощнейшими стихиями неба, моря. Я замыкающая, потом Михаил и потом мы все. Как какой-то щит или экран. Начало сеанса – от Михаила, как через проектор энергетический поток, усиленный ярким светом идет к нам. Я растворяюсь в этом потоке, вместе с ситуацией, которую решаю. Наступает легкость, я наслаждаюсь этой легкостью. Мы все стоим как принимающий экран или щит! Ощущение, что легкость передалась и моей ситуации. Слышу шаги по песку, думаю, слегка раздраженно – ну кто идет так близко к нам, нельзя, что ли обойти?! И тут Михаил кладет мне на голову руку – это сначала удивляет и немного мешает, а потом появляется спокойствие, уверенность и еще больше легкость, абсолютное понятие, что все уже разрешилось и произошло, и конечно, очень благоприятно для меня. Спасибо Вам Учителя, за такую ощутимую и значимую поддержку! Спасибо!

Флора. В начале сеанса меня обнял сильный жар, что хотелось снять одежду, но вдруг подул сильный ветер и нормализовал, и охладил меня. Я стала думать о себе, о своем благополучии и материальном и о духовном. И на меня нахлынула волна настоящая с моря, после я стала думать о своих детях, о внучке, о своей сестре, о ее детях, внуках и о тебе Михаил, и каждый раз после каждого мною произнесенного имени накатывала волна, как будто перелистывались страницы ветром. После меня стало шатать как от сильного ветра и когда Михаил подошел и положил мне на голову свою ладонь – то это было, словно через всю меня прошел стержень, как арматура и я стояла твердо на земле, и никакой ветер не мог меня качнуть. Спасибо большое! С большой благодарностью и любовью к тебе Михаил!

Сергей. Виденье огромного столба света. Вращающейся, вниз ниспадающий, из белой энергии. Вокруг столба ослепительный, яркий, белый свет. Настолько яркий, что казалось, что могу ослепнуть. Ощущение безграничной радости и любви. В глазах плотные слезы. Когда Учитель Михаил коснулся моей макушки, почувствовал сильную поддержку, идущую через него. За всем процессом наблюдал раскосый глаз коричнево – желтого цвета. Большую часть ощущений невозможно описать языком. Ощущения Божественности!

Валерий. Сеанс проходил на берегу моря, в немного облачно, но безветренную погоду. Я принимал сеанс сидя. Море, уже второй день, было удивительно спокойное. Следуя указаниям Михаила  настроился на связь своего сердца с ним, закрыл глаза, настроился на сеанс. Сразу очень яркий, пурпурный свет, как удар и давление в области сердца. Сначала я решил, что это нормально, но быстро понял, если есть давление, значит, я не отрыт, я почему-то сопротивляюсь. Постарался открыться, и сразу давление прошло, цвет сменился на золотисто-белый,  и тело наполнилось энергией.  Весь сеанс ощущал мощный прилив энергии Михаила наполняющий меня. Ощущения исключительно приятные, трудно подающиеся описанию словами. Неожиданно Михаил положил руку на голову – тепло и энергия наполняла, казалось бы, уже переполненное мое тело. Это прикосновение упорядочило, успокоило и привело эту бурлящую во мне энергию в состояние равновесия. Сеанс не закончился после его формального завершения, весь день чувствовал себя под его благодатным воздействием и ощущал на себе руку Михаила. Огромное спасибо!

Валерия З. Трудно передать словами впечатления, детали ускользают с каждой минутой. В течении сеанса ощущала сильное тепло с белым светом в области желудка, сердца. Водоворот света, похожий на Чо-ку-рэй, перемешивающиеся белым, желтым и красным. Но оставались затемненные области тела. Когда Михаил положил руку на голову, появился зеленый, голубой и фиолетовый. Потом все цвета слились в белый свет, который заполнил меня полностью. Появилось чувство покоя, умиротворения, веры в себя и в исполнения задуманного. Непередаваемое ощущение внутренней гармонии. Сеанс также помог вскрыть все зажатости. Казалось: вроде бы все в порядке. Однако, когда делали 30 мин. сеансы Рэйки друг другу почувствовала, как скованная спина, позвоночник. Такая тяжесть в плечах на затылке и вниз по шее, по позвоночнику. В некоторых частях даже чувствовался холод. Но потом пошла энергия и тепло. Спасибо огромное Михаилу и Ангелине! Всем друзьям! Рэйки!

Светлана. Мысленно говорила себе: «Я здорова, перечисляла органы, которые здоровы! Я полна светлой теплой энергии и готова ею греть всех своих близких!» Думаю о них…  Надо выдать замуж дочь!  … Мне стало тепло даже жарко. Подул холодный ветерок сзади в затылок… затылку холодно… в животе, кишечнике идут процессы…  В голове сплошной свет, приоткрыла глаза – все белоооо! Закачало. Хочу удержаться! Руками сжимаю соседей…  Меня сажают на стул (а то бы ноги подкосились…) Сидеть на стуле было легко – все нормализовалось… Михаил подошел, обнял, и как будто было без приключений. Я полна сил и благодарности Михаилу и всем, всем!

 Максим. Сеанс ЖИВИ 27.01.2013. Ещё до начала сеанса удалось быстро погрузиться в медитативное состояние. И в этот раз было очень легко открыться. Сеанс был необычный – до 9:30 мы сидели с закрытыми глазами в медитации, но Михаил продолжал делать сеанс до 10:00, и это время мы должны были провести в молчании.Настраиваясь на Михаила, увидел белый шарик над его головой, который в какой-то момент стал глазом. И тут удивительно – пространство рядом с Михаилом стало вибрировать волнами. Над головой Михаила в обе стороны, как молнией, раскатилась волна. И я начал чувствовать эту энергию.                                                                         Эта энергия очень похожа на Рэйки, только очень плотная и активная – словно начало жарить голову, особенно слева от макушки и левая мышца шеи. Энергия волнообразно становилась то сильнее, то спокойнее. Очень плотная. В какой-то момент голова заболела, потом прошла. Чувство плотной энергии в области головы, я начал дремать – осознаю себя здесь, но в голове уже сюжет какого-то мультфильма. Тело растворилось в приятной лёгкой энергии. И вот, я вернулся, 9:30, голова очень ясная и лёгкая. И шея намного легче двигается. Сам окружён плотным приятным теплом. На сердце детская радость. Спасибо за замечательный сеанс!

Наталия. В начале сеанса было ощущение, что через тебя идут волны, только ощущение, что вибрирует тело. А потом все время находилась в блаженном состоянии легкости. Пыталась направить эту энергию в колени, т.к. есть проблема. И в этих местах чувствовалась пульсация. Огромное вам спасибо за эту возможность. И за то, что вы нам дарите. Благодарю Вас.

 

Узнайте ближайшую дату

 

У вас есть возможность участвовать в любом сеансе.
В зале сохраняйте ПОЛНУЮ тишину! —
Рекомендуется приходить заранее. 
Вход бесплатный!

 

Справки - тел. (+371) 20006245
Центр альтернативной медицины «Школа Света Рэйки»
Рига, Бривибас 98, вход в арке на 3 этаж
Наша страница - www.reikilatvia.lv
Интернет обучение - www.spirit.lv
е-почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас