Sirdī bija miers un siltums

Posted in Reiki iniciācija. Kas tas ir?

Mana Reiki iniciācija 1.līmenis
2018.gada 17.novembrī

A. Man bija ļoti siltas sajūtas sirds rajonā. Pārgāja visas negatīvās domas un dusmas, kā arī izdzēsās no atmiņas visi sliktie notikumi. Sirdī bija miers un siltums, kas ceru, tagad vienmēr paliks. Es jutu enerģētisko plūsmu un gaišumu.
D. Bija siltas un ļoti maigas sajūtas. Sajutu, kā ieplūst enerģija manī. Plaukstas palika siltas. Pēc tam pakausī un tad sirdī. Sajutos brīva un laimīga.
S. Parādījās spoži stari, gan putnu spārnu formā, gan līniju – vēdekļveidīgi. Tad gaiši zili laukumi un atkal spoži laukumi. Sasila rokas, jo pirms tam bija ļoti aukstas. Paldies!
Z. Iniciācijas laikā jutos ļoti jauki. Mani pārņēma tāda maiguma sajuta. Redzēju krāsas, kuras ar laiku palika gaišākas un gaišākas. Īsti nemaz nevaru izteikties

Д. Пока я ждала начала инициации, у меня все время кружилась мысль, что сейчас очень скоро у меня произойдёт возвращение к себе, домой. Во время инициации текли слезы, чистые, легкие, они и сейчас текут. Ощущение, что тело, пространство просто очищается от эмоциональной грязи, чего-то, что прилипло и стало частью меня. Я видела свои прошлые жизни, воплощения, танцевала в индийском храме, в котором служила. Видела себя внутри иконы, греческой, из глаз, которой текли слезы. И я поняла почему – это не скорбь, а чистота и любовь к этому миру. Я раньше думала, что это церковные фокусы для того, чтобы привлечь людей. Это правда, теперь я точно знаю, хотя не являюсь религиозным человеком. Я видела себя частью воды, волной. Я была часть Земли, я физически прожила, прочувствовала эти ощущения. Я была ракетой, которая зародилась где-то в ядре Земли, в ее центре и полетела через все слои, толщи. В этом было столько силы, мощи, жизни – я не знала, что это возможно. Теперь знаю! Благодарю!
М. Сначала я увидела желтый свет, потом в какой-то момент темные оттенки, появились мысли, что мир – это Я. Потом как северное сияние из фиолетово-розовых оттенков и представление – звезды с неба осыпают меня. В целом ощущение, что я нахожусь внутри себя, что Я – это я.
И. До вхождения в кабинет у меня уже текли слезы. Я такая эмоциональная. Я в кабинете, в кресле, закрыты глаза, и первые прикосновения такими горячими оказались. И опять слезы. Я видела павлина с распущенным хвостом. А еще я видела фиолетовый цвет на фоне черного цвета.
О. Мне сразу пошел белый свет, похоже на растаявший лед, затем голубой, синий, опять белый, снова белый. Все время кружиться синий свет с разными оттенками. Ощущение чистоты, тепла, гармонии, спокойствия Вселенского масштаба.
Л. На протяжении инициации постоянная смена цветов. Сначала темно – красный с добавлением черного. Потом светлее. Когда открыли руки – голубой с ярким светом. Потом появился серо-розовый! Опять яркий свет, далее переход в сиренево – фиолетовый. Немного тепла.

Kontakti

Telefons: (+371) 20006245

Alternatīvās medicīnas centrs
«Reiki Gaismas Skola»

Latvija, Rīga, Brīvības iela 98
3.stāvs (ieeja arkā), LV-1010

Atbalsti mūs